Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. Такая проблема случилось со мной. Заказал в конце марта на али два телефона плюс два чехла к ним. Решил не скупиться и заказал у проверенного продавца, хоть и переплатил 20 баксов. Вот так путь начальный проделала моя посылка. С самого начала вес посылки в импорте отображался как 44 грамма. Т.е. разворовали её уже на таможне. [attachment=p:194143ost.jpg] Вчера посылка пришла в почтовое отделение. Вчера же её и пошёл получать. В извещении не расписывался, написал только данные паспорта. Коллектив молодой, сразу предложили вскрыть посылку, при том что с посылкой шёл листок на котором отмечена разница заявленного и фактического веса. [attachment=p:1941441000319.JPG] Видео при вскрытие заснял, фото сделал. Пакет оказался полностью пустым. Заклеен зеленым скотчем ПР. [attachment=p:1941451000304.JPG] Оформили акт ф.51-д. Копию дали мне. [attachment=p:1941461000306.JPG] Вроде всё сделал как нужно. Но как теперь быть с продавцом на али? Кто-нибудь был в похожих ситуациях? Фото и видео, акт отправил продавцу.
Из чего такие выводы сделаны ? Посылка до таможни разворована, если конечно Вы внимательно читали трекинг. Может быть даже и не у нас, а на той стороне. Не нужно голословно разбрасываться такими обвинениями.
Посылку не забирал, оставил на почте. Операторы сказали, что им она не нужна. Возможно они не поняли, что я не заполнил извещение.
Из чего такие выводы сделаны ? Посылка до таможни разворована, если конечно Вы внимательно читали трекинг. Может быть даже и не у нас, а на той стороне. Не нужно голословно разбрасываться такими обвинениями.
1)Трек не обновлялся до 22 апреля. Т.е. "обработка в Домодедово" 14 апреля, появилось только 22 апреля в треке вместе с импортом. 2)Посылка заклеена скотчем "почта России". Да, конечно с голословным обвинением я погорячился.
нормально... отказа нет, извещение на почте , а ну как посчитают , что как бы и получено было, ваши молодые-зеленые барышни... да в мусорку выбросят , а вы потом доказывайте суппорту, что посылка вовзвращена обратно... Идите и оформляйте отказ от получения.
нормально... отказа нет, извещение на почте , а ну как посчитают , что как бы и получено было, ваши молодые-зеленые барышни... да в мусорку выбросят , а вы потом доказывайте суппорту, что посылка вовзвращена обратно... Идите и оформляйте отказ от получения.
у них бланк есть, они его сами зполняют, попросите себе копию и чтобы на ней штамп поставили (оригинальный). Вам нужен документ, что посылка возвращается продавцу.
Вчера сходил ещё раз на почту, предварительно позвонив начальнице отделения. Акт переделали на форму 51-в, в четырёх экземлярах вместо двух, и я уже во всех четырёх расписался. Также написал отказ от получения, но так как у них бланков(как начальница сказала нет) написал прямо отказ в акте. Сказала, что в ближайшие дни отправят посылку обратно. Сканы документов прикрепляю. [attachment=p:1945581000322.JPG][attachment=p:1945591000325.JPG][attachment=p:1945601000326.JPG]
ну вот теперь на документ похоже еще бы кукол писать научил кто, второй документ от руки как курица лапой нацарапали. ну вам, впрочем, хватит и 51-го акта, тот хоть напечатан. Но не исключено, что перевод вам сделать придется, как там на али с русским у суппорта не знаю
ну вот теперь на документ похоже еще бы кукол писать научил кто, второй документ от руки как курица лапой нацарапали. ну вам, впрочем, хватит и 51-го акта, тот хоть напечатан. Но не исключено, что перевод вам сделать придется, как там наали с русским у суппорта не знаю Правила форума
Hi, friend. we are very very sad to hear this bad news. Recently there are many many parcels stolen from your Russian Post, we lost a lot of money. All the parcels were stolen at the post office with the post code at 102320. Russian post is the worst Post all around the world. But this is not your fault, also not our fault. but we still need to take the lost. please put dispute for all the orders, we will refund you all the money. thank you.
Странно, что посылка прибыла в Россию 14 апреля, о чём инфа в треке появилась вместе импортом в Брянске 22 апреля. Да и зачем из Домодедева поехала на таможню в Брянск, а потом снова вернулась в Москву.
Я попросил у одного форумчанина трек, он заказывал у того же продавца, отправил он на пару дней позже ему. [attachment=p:194583:1.jpg] Видно, что прибыла она в то же Москва-Домодедово АОПП, но в Брянск не поехала и растаможилась Москва-Внуково ММПО цех-1. Конечно, я согласен, всяко бывает, вполне может был перегруз на таможне. Я больше склоняюсь к мысли, что посылку разворовали по пути из Домодедова в Брянск.
привыкайте где посвободней, или кому чего в башку шарахнет - туда и повезут. Моя недавняя пришла в Брянск, там оттаможилась-отсортировалась, отправили авиа посылку в Москву на казанский вокзал. Но там не дураки сидят, видят, что авиа, погоняли по своей сортировке да и пульнули во Внуково. А внуковские тоже не лыком шиты, нееее говорят, это не наше направление, это надо в шереметьево . Но раз уж попала, то и мы посортируем. Ну а потом повезли в Шереметьево. Ну вот так по вокзалам-аэропортам и проскакала посылочка, скоренько так, за пару недель всего
не склоняйтесь мозги в спираль свернутся, если попытаетесь логистику ПР понять. Она у них не однокоренная от слова "логика". Там какой-то другой корень...
kostyacher, Простите мой друг, логистический путь очень большой и на каком этапе произошла кража известно только всевышнему. Посылка проходит огромное количество стран. Да кстати а Вы не запрашивали квиток на отправку посылки у продавца? Скорее всего он на китайском и бесполезен(я имею ввиду инфу о весе посылки).