Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если человек в технике не разбирается, то учить его бесполезно ))) на ебее товар боле-мене качественный. и то не всё. на али с дх, по большей части, или дорого или отходы производства. можно подремонитровать - будет нормальная вещь. в московских магазинах - отходы от отходов.
В Китае есть свои довольно качественные производства, как электроники так и бытовых предметов, поэтому если отсеять дешевый кустарный товар можно найти недорогой заводской товар. Который будет дороже кустарного процентов на 30-40, но дешевле европейского процентов на 150 - 300.
Я знаю, что большинство из тех вещей что я ношу отшиты в Китае, Тайване, Индонезии и т.п. НО, тот же пуховик MARMOT, или кросовки SALOMON, сшитые в Китае, и рядом не лежали с теми нонэйм китай-вещами, которые тут часто в обзорах проскакивают. А цена - если покупать в нужном месте в нужное время, вполне сопоставима. Ни о каких 150-200% разницы (как выше кто-то писал) и речи не идет, даже если сравнивать с вещами ПО ВИДУ схожими. Не говоря про носкость, технологичность и т.п.
Вам повезло. Один разя позарился на мп3 с тачскрином за 40 баксов - глючное буэ. Второй раз на пару флешек - выбросил сразу. Больше ничего такого там не беру.
если денег не жалко - хорошая вещь. повозиться и выкинуть я плеер купил за $9.4. вместо микросхемы стабилизатора напряжения в него впихнули обычный резистор. я полдня искал, почему этот плеер всегда пищит. нашел - доволен. а что в айфоне искать? даже если и есть бага, то она не чинится. бесполезный прибор
Полезность китайских товаров я себе еще в начале этого века выяснил, купив вместо одной фирменной батарейки (которые зайцы любят) для пейджера, дающей жизнь оному 4 недели, за те же деньги, упаковку из 20 китайских, работающих по дней 5-7
Думаю участники этой темы не смогли развенчать миф о китайском качестве После прочтения ТС точно не укрепился в своем решении купить что-то на китайских распродажах ебэя
Думаю участники этой темы не смогли развенчать миф о китайском качестве После прочтения ТС точно не укрепился в своем решении купить что-то на китайских распродажах ебэя
Offtopic: Кто Вам такое рассказал? Эти сигареты в Москве не делают. Вынуть из сигаретной машины нарезанные сигареты с непрекрепленным фильтром невозможно. Вот брак с выхода машины: При запуске машина гонит сначала трубку бумажную, наполненную табаком, без фильтров действительно. Не нарезанную. Мятую. И немного. Это не продать, если даже удастся вынести - что сомнительно сделать на заводе, который делает упомянутую марку сигарет.
Без упаковки ничего не продать, если только мизерному количеству знакомых. При СССР работавшим на Яве давали россыпь сигарет, упакованную в пакеты из кальки по 100 штук. Чтобы не перепродавали.
Вообще, все байки насчет товаров, ворованных в Китае с предприятий, - полное вранье. Это себе дают анестезию, мол, мы покупаем не фейк, а брендовый товар, но очень дешево. Забывают при этом, что в Китае зверские законы - за кражу так забьют в тюрягу, что мало не будет. Это же защита инвестиций.
Пришла пару дней назад рубашка с Кореи, качество отлично. Очень доволен. С размером при выборе попарился ,но в итоге все подошло. Корея, Китай в принципе одно и тоже. Хотя почему-то больше Корейцам доверяю. И нефиг кормить наших барыг в магазинах.
А мне понравились китайские палетки теней с огромным количеством цветов! Как это ни смешно, по стойкости и наносимости лучше некоторых распиаренных дорогих брэндов. На коже никакого раздражения не проявляется, никаких неприятных запахов - чудеса
Но пока это единственная китайская косметика, которую я решилась потестить
81 год. "у нас продается всё!" "кроме родины, сынок!!!" приносили различные полуфабрикаты, но не на продажу. может быть выбраковка? фильтры кончились, а станок работал. давно это было.
81 год. "у нас продается всё!" "кроме родины, сынок!!!" приносили различные полуфабрикаты, но не на продажу. может быть выбраковка? фильтры кончились, а станок работал. давно это было.
Да элементарно.Наушников по $0.99 с фришипом полно.Я такие купил недавно -выиграл за $0.60, любопытства ради.Уже несколько недель работают и хоть бы хны.
Заказываю у китайцев дешевую бижутерную мелочевку и металлическую фурнитуру - бусины, бисер, крепления для бус, застежки, шнурки. Пока вполне довольна качеством присылаемых вещиц и очень довольна ценой - у нас такие штуки стоят в разы дороже. Из удачного еще - аккумулятор для старенького коммуникатора HTC(дело было в феврале-марте). Из Китая он обошелся в 150 рублей вместе с доставкой, а у нас в городе мне предлагали привезти подходящий за 1600 рублей. И еще довольно много вещей которые вместе с доставкой выходят намного дешевле. А качество... ну оно и тут такое же. Тот же самый "китай" и продают, только с огромной накруткой. И очччень мне нравится что китайцы в большинстве своем шлют бесплатно. Ну и мало кто из них ставит Россию в исключения.