HheimhelНовичокРегистрация15 Мар 2018Сообщения3Баллы0 15 Мар 2018 #1 Привет всем возникла проблема с спором Тут я выиграл Спойлер а тут проиграл Спойлер а тут paypal оформил возврат Спойлер Что мне теперь делать? Выиграл ли я в итоге или нет? Ждать ли возврата или написать в поддержку Paypal?
Привет всем возникла проблема с спором Тут я выиграл Спойлер а тут проиграл Спойлер а тут paypal оформил возврат Спойлер Что мне теперь делать? Выиграл ли я в итоге или нет? Ждать ли возврата или написать в поддержку Paypal?
StylusssКрутой иБаерРегистрация11 Июл 2010Сообщения5 166Баллы848Местоположение Москва 15 Мар 2018 #2 очень много конкретики и информации, не вывезти.
HheimhelНовичокРегистрация15 Мар 2018Сообщения3Баллы0 15 Мар 2018 #3 Stylusss сказал(а):очень много конкретики и информации, не вывезти.Нажмите, чтобы раскрыть... все это в один день в споре я проиграл, но в высланном мне письме я выиграл при всем этом в самих переводах есть возврат от paypal
Stylusss сказал(а):очень много конкретики и информации, не вывезти.Нажмите, чтобы раскрыть... все это в один день в споре я проиграл, но в высланном мне письме я выиграл при всем этом в самих переводах есть возврат от paypal
StylusssКрутой иБаерРегистрация11 Июл 2010Сообщения5 166Баллы848Местоположение Москва 15 Мар 2018 #4 а, ну теперь всё понятно. Да.