• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разные цены. (на доставку)

P

Pino4et

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая, покупаю на ебэй, товар стоит 346$, доставка по всему миру. На страничке при покупке лота была сумма за доставку в 75баксов. Дальше купил это лот, зарегился в палке. И через 2 дня мне на почту приходит инвойс, от ебэя типа у вас задолжность в 446$ и расписано что 346$ ваша покупка и 100$ это за достаку. Собственно почему так????? Изначально было же 75.
Ладно соглашаюсь и прям в письме есть кнопочка оплатить сейчас. Жмякаю и пошагова прохожу все пункты, и когда дело доходит до доставки предлагают на выбор UPS за 75$ или за 85$ типа экспресс, все больше выбора нет. Ну жму на 85$ и продолжаю, в итоге сумма к уплате выходит 431$ собственно эту сумму я изменить никак не могу, ну и заплатил ее. Собственно вопрос, откуда эти 100 баксов за доставку и даже если они правомерны КАК я могу их заплатить???? Ведь все происходит автоматически и нигде этой сотки нет....

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Народ говорит, что это могут быть глюки скриптов на браузерах НЕ типа Эксплорера...

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Ссылку на лот религия указать не позволяет? И вообще сначала надо региться в палке, а потом уже оплачивать лоты.

P

Pino4et

Новичок
Баллы
0
Т.е. я через оперу плачу 431 бакс а через эксплорер платил бы положеные 446????

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я, кстати, так и подумал сначала на Оперу... :oops:
Вечно с ней какие-то траблы...

P

Pino4et

Новичок
Баллы
0
Религия мне много чего позвалет, хамить правда не позволяет.
Я здесь новичек и всех правил не знаю.

P

Pino4et

Новичок
Баллы
0
Етить... и че делать? Я откуда знал что опера деньги жопит? И какие мои дальнейшие действия?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Ну во первых, когда вы регистрировались на форуме вы жали на кнопку "согласен с правилами и т.д. и т.п." Тут вам никто не хамит, но если был резок-уж извините.
Далее: вы купили товар, ждете инвойс на оплату доставки. Если он нормальный-оплачиваете. Если что-то не так-пишите продавцу, ибо ОН его выставляет. Если у вас с карточки списали больше чем нужно, или продавец выставил сумму больше,чем обещал-пишите опять же ему, мол пусть возвращает.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
И какие мои дальнейшие действия?
Никаких... За Вами уже едут... :oops: (шутка...)

Интересная система... Я не вижу, что листинг менялся, а доставки по всему миру нет, только США. Цены в 75 баков за шиппинг тоже нет, и предлагает узнать цену у него, связавшись с ним по "мылу"...

Такая же аналогичная вещь -->>

у другого прода доставляется за 50 баков обычным Приорити... :ROFL:

Ну, а насчет ошибки в цене доставки при глюках браузера... Если недоплатили, Вам об этом обязательно скажут... :cry:

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
@ndy : Shipping to: N. and S. America, Europe, Asia, Australia

Прод просто ленивый и стоимости не выставил.

P

Pino4et

Новичок
Баллы
0
Мой продовашка работает по всему миру, это точно, у него есть и другие товары там стоит доставка по всему миру. И инет магазин у него есть, там кстати доставка теже 75 баксов. Но я решил через ебэй, както спокойней. Ну ладно будем ждать что продавашка скажет.
Как он может потребовать с меня еще денег? Выставить счет?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Ну да. Как же еще то

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Shipping to: N. and S. America, Europe, Asia, Australia
Это-то я видел... Я не понял, откуда взялась доставка в 75 баков, если в данном листинге ее точно нет?.. Есть только США, а Европа и Азия, как мы уже знаем, это далеко не всегда - Россия... По сходным товарам от этого же прода?... Так, это ж бред, извините... Да, цены примерно адекватные, я привел такой пример от другого прода, но ведь правило общее - покупай только то, что видишь. Не видишь, не понимаешь до конца - спроси. И прод именно об этом и пишет, узнавайте, дескать у меня, какая именно стоимость шиппинга будет. Мож конкретно эта "приблуда" ему дорога как память и он будет заворачивать ее особенно тщательно?..

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Все правильно говоришь, @ndy )

P

Pino4et

Новичок
Баллы
0
в общем оплатил я ему его 431 доллар, а не 446 как было в инвойсе на почте. Ну смотрю на следующий день, поставил мне положительный отзыв, и пришел отчет что типа отправил, дал трекер на upsp вот только по нему говорит что пока инфа не доступна...
Через сколько дней можно уже получить инфу о местоположении товара?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Pino4et
Трек на USPS может появиться не сразу, а с задержкой 2-3 дня.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Трек на USPS может появиться не сразу, а с задержкой 2-3 дня.
Это, во-первых... А, во-вторых, смотря какой трэк... Если, LJ---US - это одно, CJ(CQ, CP)---US - это совсем другое... Ну, а LN(LC)---US, это - уже совсем третье...

P

Pino4et

Новичок
Баллы
0
Ну вроде что то появилось)))))
Processed through Sort Facility, 2010-03-18, 16:45:00, ROCKFORD, IL, 61125
Acceptance, ROCHELLE, IL, 61068
Что не может не радовать. А вообще Интересно а почему Палка не вернула мои 1.95 бакса на счет???? Вроде обещалася. Я уж не говорю про 1 бакс который просто сняла для подтверждения. Эт че теперь каждый раз подключая еще одну карту безвозвратно уйдуют 3 бакса?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
P

Pino4et

Новичок
Баллы
0
А в течении какого срока нужно оплатить товар, если я выиграл его на аукционе?

Live