F
Fi[x]
Новичок
- Баллы
- 0
OlegK, разумно, согласен с Вами. Только давайте писать проверенную достоверную информацию. Оформление стоит денег и будет неприятно ошибиться и дизинформировать людей.
Можешь больше это не повторять, т.к. некоторые карточки Visa Electron подходят для оплаты в интернете, как показывает практика.Когда регистрируетесь в Paypal вообще читаете условия регистрации и какие карты подхожят для этого ?? VISA Electron вообще НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для использования в сети Интернет.
Сколько раз можно повторять !
В каком банке такое точняк возможно? Ты так делаешь?выгоднее всего иметь - визу-интернет и визу-електрон. Електрон использовать для снятия налички в банкоматах и не сильно светить в инете, а в-интернет для проплат и регистраций. Переводы внутри банка между своими счетами вроде везде бесплатны...
Я такое делаю в ВТБ24. VISA e-c@ard + привязанная к ней VISA Electron. Счет у карт общий. Через VISA Electron удобнее вводить деньги: это мгновенно через кассу со считывателем магнитной полосы или через банкомат. Если же класть на VISA e-c@rd, то сначала - к операционистке, а уже потом в кассу. Две пары карт - в рублях и в долларах, при этом удобно класть и рубли, и доллары - не требуется предварительно менять их в обменнике. Но далеко не все их банкоматы имеют функцию приема денег. А последнее время по отзывам наВ каком банке такое точняк возможно? Ты так делаешь?выгоднее всего иметь - визу-интернет и визу-електрон. Електрон использовать для снятия налички в банкоматах и не сильно светить в инете, а в-интернет для проплат и регистраций. Переводы внутри банка между своими счетами вроде везде бесплатны...
Я такое делаю в ВТБ24. VISA e-c@ard + привязанная к ней VISA Electron. Счет у карт общий.[/quote:0c8b048538]В каком банке такое точняк возможно? Ты так делаешь?[quote:0c8b048538="Tahmasib"]выгоднее всего иметь - визу-интернет и визу-електрон. Електрон использовать для снятия налички в банкоматах и не сильно светить в инете, а в-интернет для проплат и регистраций. Переводы внутри банка между своими счетами вроде везде бесплатны...
То есть для этой опции нужно обязательно подключаться к телебанку за 10 долларов в год что ли? Или просто достаточно привязанной к e-c@rd'у Визы Электрон?
Кстати, ты не пробовал регить эту Визу Электрон на PayPal? Это к вопросу об ограничении на платежи по e-c@rd в 500 долларов. Была реальная инфа от человека с Визой Электрон от ВТБ24, что она подошла для использования в PayPal. Может быть, вообще никакой Визы e-c@rd и не надо...
конвертация в любые валюты при оплате происходит по выгодным курсам платёжной системы Visa.
Изначально я сделал только e-card. Потом добавил к ней VISA Electron - для удобства пополнения счета, заказывал ее на сайте банка, при этом надо выбрать заказ дополнительной карты и указать номер основной карты, к которой привязать дополнительную. Удобно еще зарегистрироваться в Телеинфо, это бесплатно на сайте по номеру любой из карт и кодовому слову, для просмотра выписок по карте через Интернет. Позже я подключился к Телебанку - чтобы делать банковские переводы с управлением через Интернет - если это не нужно, то и Телебанк не нужен.То есть для этой опции нужно обязательно подключаться к телебанку за 10 долларов в год что ли?Я такое делаю в ВТБ24. VISA e-c@ard + привязанная к ней VISA Electron. Счет у карт общий.