Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти что все видеоролики посвященные безопасным покупкам на aliexpress, твердят что при наличии разницы в описании товара и ссылки, ведущей на страницу этого товара, надо отказаться от покупки у этого продавца. На скриншотах я подчеркнул красными линиями те части названий, которые отличаются, плюс ко всему я подчеркнул название магазина и его рейтинг.
На этом скриншоте видно, что отличаются название брендов и моделей телефонов: [attachment=p:213335:Копия Screenshot - 03_01 002.png]
А как видно из второго скриншота, названия моделей телефонов совпадают, а вот названия процессоров разнятся. [attachment=p:213336:Копия Screenshot - 04_01 003.png]
Есть ли повод для отказа от покупки, несмотря на высокие рейтинги продавцов? Стоит ли придавать принципиальное значение разнице в описании в случае на втором скриншоте (ведь отличаются всего лишь названия процессоров)?
Во втором случае, я бы не парилась, там действительно же вышел позже другой проц, вот они и подредактировали, тут не вижу ничего странного. А вот первый, мне не очень нравится, зачем было листинг менять непонятно.