• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разная оценочная и страховая суммы товара в посылке

• Автор темы Realbidder
  • Дата начала
vitalian

vitalian

Новичок
Баллы
0
Для начала ссылку на лот

R

Realbidder

Новичок
Баллы
0
Для чего?
Лот ни о чем не скажет. Там всего пару строк текста. Прод со 100% репой + более 300-т голосов.

B

Burya

Новичок
Баллы
0
ну про занижение стоимости можешь забыть.

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
я бы радовался что вообще получил

R

Realbidder

Новичок
Баллы
0
Burya
Шикарный, развернутый ответ. Вы вообще понимаете о чём я спрашиваю? При чём там ваше "занижение стоимости забыть"???

Batanik
Иногда, лучше вообще промолчать, чем ляпнуть что попало...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Realbidder
1. Все, что продавец сделал (по Вашему неправильно), он имел право так поступить.
2. Если Вас не устроило качество взаимодействия с ним, можете занизить ему оценку по Communication в DSR с объяснением причин.
3. То, что Вы пригрозили ему "негом" через "внутрянку" иБэя - очень хорошо. Это поможет ему легко снять нег и (возможно) наказать Вас средствами иБэя.
4. Он может пойти на частичный рефанд, а может и не пойти. Если нет, то надо будет возвратить ему товар для получения полной компенсации. А эти расходы (невозмещаемые, хотя возможен купон на 10-15 баков от иБэй) при том, что товар на 95% соответствующий описанию Вы таки получили, не кажутся лично мне обоснованными.
5. Прекратите заниматься мелким вымогательством и перекладывать свои проблемы на чужие плечи.

Если создадите еще одну (третью уже) тему по одному и тому же вопросу, получите официальное предупреждение в профиль... @ndy$

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Re: Получил iPhone 4, но не совсем в том виде, как обещали

Пришел мой айфон.

Все пучком. НО:
- Продавцом была указана реальная стоимость, вместо оговоренной. А именно, $600 вместо $250. Отсюда доплата по таможне +44%.
- Было заявлено отличное состояние, без единой царапины, а как оказалось, линза задней камеры - вся поцарапана.
- Ну и самое главное, было заявлено, что тело разлочено, а оказалось, что тело залочено и стоит последняя прошивка и версия модема... Так что, придётся еще выкинуть от $60 до $80 на покупку Гиви турбосим с доставкой.

! Перед оплатой все эти моменты были оговорены - продавец дал на все добро. Общались в иБэе. С английским - свободно.

[/qуоте]
продавца,видимо,предупредили на почте,если реальная стоимость отличаецца от страховки-то он может пострадать,если телефон сопрут,а в Америке почту иметь-госпреступление
так что поступил он как законопослушный-ето раз
два-не нра телефон-диспут и возврат и ищите другой...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
в Америке почту иметь - госпреступление
Производство подобных действий, особенно против воли потерпевшего, равно как и пользуясь беспомощным (ограниченно дееспособным) состоянием потерпевшего (это о Почте России) - тяжкое преступление в любой стране мира...
я бы радовался что вообще получил
Именно. Но товарищ статистику не изучал, а потому решил, что он - выше мелких частностей бытия...
Ну, на счет судьбы темы так и думал... Ну, да ладно - монастырь ваш.
>>> Helga Realbidder 1.4 Неизвестно Совсем с головой беда 12.04.2011 23:21 >>>
А за оскорбления в мою сторону будет какая-то реакция, или мне просто послеать ее *****?
Оно еще и советуется со мной!.. :shock: Харизма, аднака... :)
А что с судьбой темы?.. Она на месте, а вот нижеприведенный Ваш пост модератор сочла нужным удалить. На мой взгляд, совершенно обоснованно. Такого "порыва эмоций" я уже давно не встречал...
1. Выходит, сделку заключают двое, а выполняет один? Вот бы я на вас посмотрел, если бы вам таможня штраф "впаяла". Уверен, что с вами такое было. Зря уверены. Не было. Потому как я более тщателен в проработке подобных "скользких" операций Ну и как, вы все еще считаете своего (моего?!..) продавца правым?
2. Качество?! Мне пришлось переплатить втридорога (!!!... 3 цены?.. Вы лукавите. Лот достался Вам в половину, а не в треть его номинальной стоимости. Или, Вы просто считать не умеете?..), учитывая, что в Украине можно купить новый неверлок с гарантией за гораздо меньшие деньги (новый официальный стоит в России 39990, как минимум. Все остальное - от лукавого...).
3. Вы, на чьей стороне? ХА, хотя у меня только подтвердились мои подозрения относительно этого форума (домыслы редко имеют под собой реальную почву, а потому, малообъективны)...
4. Он мне и за растаможку денег вернёт? Нет. Доложен ли? Нет. Или просто пошлет и скажет, что это не его проблема? Уверен, второе. Правильно, и более того, это действительно только Ваша проблема. О чем бы Вы там с ними не договаривались... "Слово к делу не пришьешь", слыхали?.. Получится я ему просто так денег на время одолжил... Да сам еще и по его тупости (ИМХО, "своему легкомыслию", будет вернее...) попал на растаможку и разблок.
5. Это в вас какие-то комплексы говорят? Форум на кой тогда? А? (ну, бабло Ваше спасать (вместе с жабой), наверное... Задарма, ага. Это и в Правилах форума прописано.). Какое, к черту, вымогательство? Это, что, амбиции ваши мелкие? - Меня кинули (Нет. Это Вы - повелись на поводу собственных фантазий). На полцены лота. Да еще и в пятую часть надо отдать для доведения до ума! Вы не приболели ли часом? Или патология?

Вы и Alex Strikera также отругали за самоуправство? (подозреваю его волосатую руку (Алекс, это уже к Вам... Покажите руки... Ну же!!!.. Боже, какие же они у Вас волосатые!.. Чем Вы там занимаетесь?.. ;-) ), стоящую за вашей (моей?!!..) истерикой) - он, кстати, так и не указал мне похожую тему с разными оценками товара. И в личку я ему тоже писАл (Нет, к сожалению. Вы туда не писАли. Вы туда пИсали и кАкали...). С момента его свинства (пандства, мэй би?..) по отношению ко мне (и уверен, с вашего молчаливого согласия/покровительства) прошло уже несколько дней, а ответа от него нет ни одним(!) из доступных способов. Оно, что, высоко сидит? Или корона давит? - Так она падает! Рано или поздно. (Алекс, снимите корону... Немедленно!..) Отсюда вывод - все юзеры тут чмо и тупое быдло (Эк же Вы себя!.. Становитесь нормальным форумчанином и все это пройдет. Мы забудем, каким Вы были "Юзером"...), а "правители" - манна небесная - хрен! Для меня лично это уже обратное.
Вторая тема была создана, т.к. вопросы в ней затронуты другие. (Процесс растаможки Вашего приобретения, я полагаю, Вы собирались рассматривать в следующей теме? И так далее?!..) Популярно: тут про тонкости цены и оценочной стоимости ввозимого товара. Во-второй, с 20-го моего сообщения, (уже, видимо вами, объединенной) говорится о том, что правильно предпринять, внимание!, если продавец оказался дэбилом и сделал всё абсолютно не так, как его просили и как он слезно обещал ("слезно" - просят, даже, выпрашивают... (занижение инвойса, например), а обещают - "железно", "твердо" и т.д.).

И коль вы так на личность перешли (а точно я это сделал?.. Где?!.. ), теперь о личном.
С самого начала, как-то появилось подозрение, что тут сидят нахохленные "гуры", смысл сидения которых состоит в том, чтобы наехав на нуба, зачмырив его, просто развести на бабло всеми этими, псевдо-наставниками... Так и есть. Млин, третья страница идет катания из пустого - в порожнее, и кроме 2-3-х адекватных ответов нет ничего. (А Вы не допускаете мысли, что истина в том, что это Вы - просто неинтересны участникам?..) Мой вам совет, как прошедшему этот бред, вы сразу в заголовке укажите, что форум создан для зарабатывания бабла на вас, дорогие наши, посетители. Уверен, таких лаяний (А их и не было до Вашего появления...) никогда не будет.

Очень жаль, что потревожил своими скромными вопросами (и громким визгом...), О великих и высоко сидящих правителей этого убогого разводилова.
Жаль мне себя... Тут я с Вами полностью согласен!.. И мне жаль... Вас. Может, сеппуку совершите?..

PS. Ну, неужели вы думаете, я боюсь каких-то предупреждений (а кто Вас пугал?..Я сделал Вам устное предупреждение в соответствии с Правилами форума. Это мой долг, как модератора), негов и пр. детско-садовской ерунды (Вы предпочитаете мос-садовскую?.. Легко! Я там многих знаю...) - тьфу ты! Как дети малые. Надо будет, проксей зайду. Или вообще так зайду. И столько раз, сколько надо будет. (Вот это правильно! Вот это - "речь не мальчика, но мужа"!.. А теперь расстегните ширинку, извлеките оттуда после длительных поисков содержимое и ... ИСТЫКАЙТЕ весь свой монитор со страничкой форума "этих гадов"!!!..)

PS1. Для тех, кто все же успеет прочитать это (пока бравые солдаты - Швейки не удалили) - посмотрите, сколько проживет эта тема.... =) Тема - жива и здравствует, как обелиск неизвестному **ою, павшему в неравной борьбе с собственной глупостью и взбунтовавшимися тестостеронами... А Ваш пост удалила слабая, хрупкая Фея... Всего двумя кликами мышки... Ну, нельзя им, феям, напрягаться по пустякам. Понимаете?..

Прочитал, что написАл и думаю (а раньше-то, до того, нельзя было?..), а зачем я все это вам говорю (Вы не говорите, Вы пишете... Эх, молодежь, молодежь...) - вы ж простой третий залетный... Бесконечен поток сознания....... ИМХО.
если в профиль то это хук ?
Нет. "Хук" - это в "фас", "в профиль" - это "крюк"... :)
И, вообще... Vega2, смените аватар... У меня шея затекает с Вами общаться... :D

to ALL
Ребята, давайте жить дружно!.. (с), не моё
И не курите той ерунды, что и аФтар этого опуса...
"Курите" форум, и да пребудет с вами Сила!!!.. 8)

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
ну не волосатые у меня руки, не волосатые! (даже пруф есть, фото с casio g-011d или с таймексами в обзорах)

:)

OneHalf

OneHalf

Крутой иБаер
Баллы
1 263
@ndy$
Тебе не лень было всё это комментить? :shock:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Не-а... вот такой я... тщательный... :)
Да и кроме того, мне показалось, что в этом образе многие (у кого с головой и ассоциативным мышлением все в порядке) смогут узнать и себя, и свои проблемы и, возможно, не станут пОстить здесь подобные глупости, заранее сделав для себя соответствующие выводы...

Live

Вверх
Live