• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разная цена доставки лота с eBay

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
Продавец из Японии. Собственно хочу купить у продавца выставленный им лот. Я хочу купить часы, но скрины сделал с первого попавшегося у него лота - радиоприемника. С часами такая же ситуация.
К примеру, http://www.ebay.com/...W-/320972408915
Цену за доставку в Россию eBay считает равной $37
price_2.jpg
Если же смотреть этот товар в магазине продавца или же через поиск, причем с выбором доставки в ту же Россию, то цену eBay считает равной $54
price_1.jpg
Собственно и со всеми лотами у этого продавца так.
Но в описании лота, например, этого же радиоприемника, продавец пишет Shipping Cost Europe Russia- $54
Это связано с некорректно выставленными продавцом лотами?
Эх. Хочется подешевле же купить :unsure: Наверное спишусь с продавцом. Как бы сделали вы?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Наверное спишусь с продавцом. Как бы сделали вы?
Спишитесь,но отправит только за 54,раз есть пометка то платить именно по ней,в Украину к примеру забит шип правильно.

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
раз есть пометка то платить именно по ней
Списался. Все таки не хочется карму портить себе.
Изюминка еще вот в чем. В описании лота который я хочу http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=221116880918 ничего не написано отдельно о цене доставки в Россию. Ну а $29 в лоте гораздо приятней чем $42 в листингах.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Все же Россия это Европа или Азия не пойму? :)
Купить можно, но боюсь вернет деньги и все.

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
Ну, есть небольшая надежда, может часы небольшие/легкие и прайс на отправку не так велик будет, из за этого нет пометки =)
Написал продавцу:

And one more question.
How much is shipping to Russia? The list is displayed in a store site shows the price at $ 42. In the description of the lot - the site shows $ 29.
Price of $ 29 would be more pleasant for me =)

Live