DDonnaColadaНовичокРегистрация25 Авг 2008Сообщения11Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 19 Сен 2008 #1 Заказал за 140 Евро очки у селлера из Италии, ebay мне выставил Standard Intl Flat Rate = 10 Euro. Нет проблем! Заказал у другого (тоже Италия) за 40 Евро, ебей мне выкатывает Standard Intl = 48 Euro. Откуда разница в пять раз? И вообще, такую мелюзгу можно оформлять малым пакетом?
Заказал за 140 Евро очки у селлера из Италии, ebay мне выставил Standard Intl Flat Rate = 10 Euro. Нет проблем! Заказал у другого (тоже Италия) за 40 Евро, ебей мне выкатывает Standard Intl = 48 Euro. Откуда разница в пять раз? И вообще, такую мелюзгу можно оформлять малым пакетом?
BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 19 Сен 2008 #2 DonnaColada сказал(а):Откуда разница в пять раз?Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытая маржа, продавец так зарабатывает.
DonnaColada сказал(а):Откуда разница в пять раз?Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытая маржа, продавец так зарабатывает.
DDonnaColadaНовичокРегистрация25 Авг 2008Сообщения11Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 19 Сен 2008 #3 И правда! Объяснил ему на пальцах - через полчаса пришел инвойс на 10 евро. :}
AAl-ZaНовичокРегистрация19 Июл 2008Сообщения3 613Баллы0Местоположение Россия 19 Сен 2008 #4 DonnaColada сказал(а):И правда! Объяснил ему на пальцах - через полчаса пришел инвойс на 10 евро. :}Нажмите, чтобы раскрыть... Вот и правильно. Нечего вестись на развод
DonnaColada сказал(а):И правда! Объяснил ему на пальцах - через полчаса пришел инвойс на 10 евро. :}Нажмите, чтобы раскрыть... Вот и правильно. Нечего вестись на развод