Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересуют автомобильные разборки в Европе, в частности французских авто. У нас на разборки почти все авто везут из Британии, цены на мелкие деталюшки как на новые. Поэтому хочу прикупить что - нибудь из за бугра.
во франции вообще нет ничего касающегося французских автомобилей сам на свой пыж искал свечные колпачки и нашел только у единственного продавца из англии (у нас эти колпачки продаются только вместе с модулем зажигания ) так что наверное только в москве смотреть
Пробовал поиском (google) ключевые слова: renault used spare parts online shop Как то так -http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=+renault+used+spare+parts+online+shop&oq=+renault+used+spare+parts+online+shop&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=961l961l0l1324l1l1l0l0l0l0l181l181l0.1l1l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=4e1bea73050ba16b&biw=1163&bih=886
Лезет куча магазинов, просто разбираться и искать с доставкой в РФ некогда, тем более, может у вас не renault.....
Меня всегда умиляет когда ищут заграницей подешевке маленькие деталюшки. Я понимаю люди ТНВД ищут который стоит как чугунный мост или коробас на редкое авто,но мелкие деталюшки.... Простите за нескромный вопрос-а как часто ваше авто нуждается в мелких деталюшках и что именно это за деталюшки ?
Sergok датчики и релюшки и прочие электронные компоненты имеют ресурс от 10 лет и выше. Как часто собираетесь их менять? К тому же брать электронные компоненты на разборке.... в чем цимес купить расходомер на подходе или зажигалку проехавшую тысячи километров?