Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
artem.anoev А рейтинг прода не говорит об этом разве? Да и в листинге есть четкие указания что это оригинал. Так что в случае фейка спокойно откроете диспут. Опять же списаться с продом никто не мешает и уточнить все.
2 vangog12345, я вообще готов купить на офф сайте, я знаю что есть отдельная тема, и обращался я к посредникам!!! Добрые люди просто посоветовали нормальный вариант. Так что не нужно гнать!
Сегодня у себя в небольшом городе численостю 500к населения зашел в магазин оптики ,и девушка продавец любезно показал рай бен авиатор оригинал 276 у.е . А еще в магазе стояли 2 метрасексуалы которые купили там очки полароид по 96 у.е которые на ибей по 40 у.е с доставкой и очень были довольны жизню.
Покупал на http://www.sunglassescentre.com/ray-ban-sunglasses.html, недавно пришли , отправка была из Англии, правда очки заказывал 3025 но выбор там большой, очки аутентичные, вместе с доставкой обошлись в 120USD,я считаю что цена практически минимальная для оригинала, отправляют правда в течение 10 дней- пишут что заказывают на rayban и ждут поступления на свой склад, отправка была с трекингом(9USD). Единственное что шли очень долго почти 2 месяца, но это уже проблемы нашей почты, сейчас почти все посылки отправленные в августе сентябре шли очень долго. Про отправку магазин мне правда забыл отписаться-пришлось самому напомнить. Но отвечают на письма оперативно.
giarre.com offer fashion and luxury Designer prescription eyewear and sunglasses. You can find over 100 brands at unbeatable prices. Choose the beauty of original luxury brands.
С очками ray-ban много непоняток. Подделку смогут различить наверное лишь специалисты компании, поэтому со 100% уверенностью можно сказать что вещь аутентичная только купив на оф.сайте. Сам покупал на ебей, выполнены очень качественно, стоили не дешево, но сомнения мучают.