shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ray ban

D

del-102596

Guest
Кто может привезти быстро из америки?

S

sasasa1

Новичок
Баллы
0
на рынке копию за 50 грн купить можно.

D

del-102596

Guest
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
artem.anoev
+ доставка EMS = почти те же деньги.

D

del-102596

Guest
Lopics, хочется за такие деньги получить оригинал, боюсь попасть на подделку или это Вы мне надежного прода посоветовали?!

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
artem.anoev
А рейтинг прода не говорит об этом разве? Да и в листинге есть четкие указания что это оригинал. Так что в случае фейка спокойно откроете диспут. Опять же списаться с продом никто не мешает и уточнить все.

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
да и писали уже про rayban не единожды. есть отдельная тема

D

del-102596

Guest
2 vangog12345, я вообще готов купить на офф сайте, я знаю что есть отдельная тема, и обращался я к посредникам!!! Добрые люди просто посоветовали нормальный вариант. Так что не нужно гнать!

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
Вот здесь ещё есть:

Пишут, что отправляют по всему миру. Может и НДС вычитают.

sognatore

sognatore

Новичок
Баллы
0
S

sasasa1

Новичок
Баллы
0
Сегодня у себя в небольшом городе численостю 500к населения зашел в магазин оптики ,и девушка продавец любезно показал рай бен авиатор оригинал 276 у.е . А еще в магазе стояли 2 метрасексуалы которые купили там очки полароид по 96 у.е которые на ибей по 40 у.е с доставкой и очень были довольны жизню.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Lopics, хочется за такие деньги получить оригинал, боюсь попасть на подделку или это Вы мне надежного прода посоветовали?!

Покупал на http://www.sunglassescentre.com/ray-ban-sunglasses.html, недавно пришли , отправка была из Англии, правда очки заказывал 3025 но выбор там большой, очки аутентичные, вместе с доставкой обошлись в 120USD,я считаю что цена практически минимальная для оригинала, отправляют правда в течение 10 дней- пишут что заказывают на rayban и ждут поступления на свой склад, отправка была с трекингом(9USD). Единственное что шли очень долго почти 2 месяца, но это уже проблемы нашей почты, сейчас почти все посылки отправленные в августе сентябре шли очень долго. Про отправку магазин мне правда забыл отписаться-пришлось самому напомнить. Но отвечают на письма оперативно.

VIPShopaholic

VIPShopaholic

Посредник
Баллы
0
Здравствуйте,

посмотрите тоже здесь

с уважением,
Дарья

F

fastcourier

Посредник
Баллы
0
С очками ray-ban много непоняток. Подделку смогут различить наверное лишь специалисты компании, поэтому со 100% уверенностью можно сказать что вещь аутентичная только купив на оф.сайте. Сам покупал на ебей, выполнены очень качественно, стоили не дешево, но сомнения мучают.

Live