• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Расходные материалы для принтеров

F

Fomalgaut

Новичок
Баллы
4
Подскажите адреса интернет-магазинов, где можно было бы заказать расходники для струйных принтеров/плоттеров.
Хотелось бы прикупить перезаправляемые картриджи и чернила к ним.
Нашёл только на алибабе и только под заказ.
Спасибо.

snakepit

snakepit

Новичок
Баллы
0
Мой вам совет ищите немецкие чернила ocp , пользую их уже 2 года, не имею проблем вообще с ними , доволен.
Насколько я знаю они даже гарантию дают на печатную голову, только надо правильно подобрать номер чернил под ваши принтеры.
Печатают не чуть не хуже оригинальных , а цветная печать выходит так и вообще на мой взгляд чуть лучше оригинальных чернил. Вся техника у меня HP.
Не экономьте на расходниках уж слишком круто , ремонт все-равно дороже , а посути это обернётся покупкой новой техники. Имхо.

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
Нашёл только на алибабе и только под заказ.
Спасибо.

Я купил литр чернил чёрных для НР (оригинальные) принтеров в фирме, которая сама занимается заправкой принтеров за смешные деньги - 15 долларов. Не так дорого, чтобы из-за границы заказывать. Думаю и в России так же можно достать. Заправляю родные картриджы шприцем. Главное не ждать, пока чернила совсем кончатся и не переливать.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Я купил литр чернил чёрных для НР (оригинальные) принтеров в фирме, которая сама занимается заправкой принтеров за смешные деньги - 15 долларов.
Оригинальные чернила бывают только в оригинальных картриджах. По крайней мере для HP. Нормальные совместимые чернила стоят куда дороже 15 долл/литр. Так что поздравляю -вы купили дешевую бодягу.

F

Fomalgaut

Новичок
Баллы
4
Спасибо, за советы, но у меня стоит в первую очередь вопрос о покупке ДЗК да ещё и с ARC (auto reset chip), чего я тут точно не достану.
По прикидкам, я могу съэкономить на их покупке в Китае до 50% от их стоимости на месте.
Поэтому и спрашиваю - если ли китайские интернет-магазины, специализирующиеся именно на расходниках или хотя бы продающие наряду с другим товаром и расходники.
Заранее благодарю за ответы.

P.S. http://www.topjlh.co...View.asp?ID=318

Добавлено спустя 6 мин. 20 сек.
Мой вам совет ищите немецкие чернила ocp , пользую их уже 2 года, не имею проблем вообще с ними , доволен.

Про OCP я знаю. Мне предлагают чернила DCTec. Говорят, что тоже неплохие.
Хотя у меня складывается впечатление, что все эти неоригинальные чернила ... разливают из одной бочки.

Kонстaтин

Kонстaтин

Продвинутый
Баллы
101
Вот форум по данной теме http://печатай.su/
Здесь написано как калибровать принтер http://kgdink.ru/kal...a_printera.html
Если печатайте пигментными чернилами не большие объемы и не каждый день то ОСР наверное лучше, хотя и дороже.
Даже у чернил.нет бывают бракованные картриджи.
Чернила Inktec у нас в магазине стоят 540 за литр, а на них многие печатают.
Интерестно какой у Вас принтер. Я покупал картриджи для Epson sx130 с авточипами обошлись в 1300 руб. за 4 штуки и для Epson CX3500
за 600 руб.

F

Fomalgaut

Новичок
Баллы
4
Вот форум по данной теме http://печатай.su/
Здесь написано как калибровать принтер http://kgdink.ru/kal...a_printera.html
Если печатайте пигментными чернилами не большие объемы и не каждый день то ОСР наверное лучше, хотя и дороже.

Что такое профилирование я прекрасно знаю и этот вопрос для меня не актуален.
Я ещё раз пишу, что меня интересует на данном этапе не чернила, а куда их заливать, т.е. картриджи с ARC, которые мне не доступны здесь.
Хотелось бы их заказать в Китае, вот и спрашиваю, кто-нибудь знаете подходящий электроно-китайско-магазинчик, окромя стрёмной Алибабы?

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
По крайней мере для HP. Нормальные совместимые чернила стоят куда дороже 15 долл/литр. Так что поздравляю -вы купили дешевую бодягу.

Ух, столько снобизма...

Покупал такой фирмы - Inktec.com Фоткал мобилой. Заправляю и себе и друзьям (забесплатно, так как срок хранения не вечен, а объём большой). Качество печати - отличное.

Вложения

• 2012-06-26 20.29.44.jpg
    2012-06-26 20.29.44.jpg
    98.3 КБ · Просмотры: 125
  • 2012-06-26 20.29.58.jpg
    2012-06-26 20.29.58.jpg
    100.6 КБ · Просмотры: 128
F

Fomalgaut

Новичок
Баллы
4
Забыл сказать. Что касается чернил OCP, то они мне не подходят по причине несовместимости с моим девайсом.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Ух, столько снобизма...
Какого снобизма? Я картриджи заправляю уже много лет, так что расказывать мне про
чернил чёрных для НР (оригинальные)
не надо - уже даже не смешно. Единственная фирма, продающая свои оригинальные чернила в баночках - Epson.
А инктек - обычная китайская лажа.
Что касается чернил OCP, то они мне не подходят по причине несовместимости с моим девайсом.
Какой принтер?
Вы принтер озвучьте-то.

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
F

Fomalgaut

Новичок
Баллы
4
Плоттер Epson 9700 Pro.
Я выше ссылку давал, где я нашёл ДЗК с ARC.
Дублирую:

http://www.topjlh.co...View.asp?ID=318

Мне нужны такие картриджи.

И ещё вопрос - можно ли в принципе перевести этот плоттер, предназначенный для печати пигментными чернилами, на водорастворимые?
Или это делать нельзя?

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Но снобизма - выше крыши
Жалобы пользователей давно не волнуют. Как-то так.
Ага. Японские.
П.С. Чернила корейские,
Фирма корейская, завод в Китае. Ну да - не китайские ;)
И ещё вопрос - можно ли в принципе перевести этот плоттер, предназначенный для печати пигментными чернилами, на водорастворимые?
В принципе можно, но для этого необходимо было это делать сразу, с момента покупки, сразу вставлять картриджи с чернилами на водной основе. У нового принтера в голове - транспортная жидкость, ему все равно чем ее заменять.
Действительно, для вашего аппарата чернила у ОСР имеют статут "в разработке"...

Live