shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Расторжение сделки по просьбе прода

• Автор темы auditt81
  • Дата начала
A

auditt81

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот по хорошей цене через тайкофер . Прод написал что ошибся, и принял 35$ за 135$.
Прислал запрос на расторжение сделки. Меня цена более чем устраивает. Я конечно понимаю что он ошибся, но сделка есть сделка.

Hi, I accidentally accepted your offer of $35 because I thought it said $135. I am sorry I cannot sell this part for $35 and I will not ship it to you at that price. If you would like to submit an offer of $135 I will accept that. Sorry again. icdubparts@gmail.com

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...50310374255&ssPageName=ADME:X:AAQ:MOTORS:1123

Как лучше поступить?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Рассторгайте - дешевле 135 не отдаст.
Либо он действителньо ошибся, либо думал, что цена поднимется.
Не нужно выкручивать человеку руки - все мы люди и любим деньги

W

whereismymany

Новичок
Баллы
0
Лучше поступить как подсказывает совесть.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Кстати, посмотрел лот и продавца - крупный продавец. Действительно мог ошибиться

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
Мой скромный опыт подсказывает, что если продавец сделкой не доволен, то покупатель в итоге сделкой окажется тоже не доволен. Причем степень недовольства покупателя будет пропорциональна недовольству продавца. Это будет выражено в качественном состоянии товара, его комплектации или вообще в его отправке.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
не знаю что это за штука но БУ такой в германии в инет магазине стоит 165 Евро

Так что думаю что брать надо за 135 дешево..
Хотя еще раз повтарюсь не секу. Ну и продавец тож человек

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
auditt81
а вы предварительно связывались с ним касаемо стоимости доставки?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Согласен с предыдущими форумчанами. Пусть даже Вы откроете диспут о недоставке, прод просто сделает рефанд. Смысл гонять туда-сюда деньги и терять время которое можно потратить на поиск аналогичного лота по привлекательной цене? Прод ясно дал понять что не отправит, и это в его силах. Хотя, если есть желание влепить ему негатив, то можно и оплатить.
Ошибся человек, бывает...

A

auditt81

Новичок
Баллы
0
auditt81
а вы предварительно связывались с ним касаемо стоимости доставки?
Нет, не связывался. Там написано волдвайд, сам лот не тяжелый, доставка не должна быть дорогая.

По поводу стоимости - в США бу авто запчасти намного дешевле можно взять. Согласен что 35 маловато, есть другой похожий лот за 75 байитнау(жду ответа по отправки в Россию), но в реале за 50-60 отдаст думаю.

Всем спасибо, буду делать cancel trasnsaction.

Live