Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот по хорошей цене через тайкофер . Прод написал что ошибся, и принял 35$ за 135$. Прислал запрос на расторжение сделки. Меня цена более чем устраивает. Я конечно понимаю что он ошибся, но сделка есть сделка.
Hi, I accidentally accepted your offer of $35 because I thought it said $135. I am sorry I cannot sell this part for $35 and I will not ship it to you at that price. If you would like to submit an offer of $135 I will accept that. Sorry again. icdubparts@gmail.com
Рассторгайте - дешевле 135 не отдаст. Либо он действителньо ошибся, либо думал, что цена поднимется. Не нужно выкручивать человеку руки - все мы люди и любим деньги
Мой скромный опыт подсказывает, что если продавец сделкой не доволен, то покупатель в итоге сделкой окажется тоже не доволен. Причем степень недовольства покупателя будет пропорциональна недовольству продавца. Это будет выражено в качественном состоянии товара, его комплектации или вообще в его отправке.
Согласен с предыдущими форумчанами. Пусть даже Вы откроете диспут о недоставке, прод просто сделает рефанд. Смысл гонять туда-сюда деньги и терять время которое можно потратить на поиск аналогичного лота по привлекательной цене? Прод ясно дал понять что не отправит, и это в его силах. Хотя, если есть желание влепить ему негатив, то можно и оплатить. Ошибся человек, бывает...
Нет, не связывался. Там написано волдвайд, сам лот не тяжелый, доставка не должна быть дорогая.
По поводу стоимости - в США бу авто запчасти намного дешевле можно взять. Согласен что 35 маловато, есть другой похожий лот за 75 байитнау(жду ответа по отправки в Россию), но в реале за 50-60 отдаст думаю.