bugmenot
Новичок
как подарок не прокатит....советую уже готовиться к таможке
Косяк со стороны почты.По нынешним законам они попадают под штраф около200 тыс.(за то,что отдали посылку за которую надо платить).Но это их траблы,хотя не исключено,что потребуют заплатить пошлину или налог.У меня было подобное.Только в моём случае мне отдали посылку,которая пренадлежала другому человеку и из другого города!Они щас посылки пакуют в огромные белые мешки и отправляют адресатам.Сверху на мешке печать с адресом.На почте посмотрели и отдали,а на самой посылке не посмотрели.Я только дома увидел сам.Посылку не распечатывал,принёс на почту обратно.Кстати она была в Волгоград,а я в Коми.Свою я потом получил и хотелось,чтоб Волгоград тоже.Приятно осозновать полезность своих поступков,** буду.А по сути вопроса: по закону могут после вручения предъявить требования об уплате или т.п.?
Исключительно как повезет. Если вам в конечном инвойсе,который видит таможенник указали с доставкой цену "итого" значит и считать будет от нее. но вообще стоимость доставки не входит в налог.Правильно ли я понял, что стоимость самой доставки не входит в лимит 10000руб. (для участников МПО) и 5000руб. для всех остальных?
Если не секрет, это у вас там такая крепкая трава в том году уродилась, или привозная? Хочу!Я слышал что щас все посылки их США отправляемые USPS попадают сначала на варщаву а аотом на Москву.
Я слышал что щас все посылки их США отправляемые USPS попадают сначала на варщаву а аотом на Москву.
Ок паржали и хватит.
Но действительно, гдето читал что задержки по отправлениям обясняются те м что теперь самолёты возят не напрямую с США в Москву, а с США потом в Польшу, а потом в Москву. вот что я имел ввиду :(