P
Protek
Посредник
На НДСе экономите. Оно ж от суммы оценки считается... Ну и главное, чтоб у Вас оценщик был нормальный...
Украина-страна моразма.Только у нас всячески перекрывают людям кислород. :x наше уважаемой правительство.
Зато таможенники живут не хуже депутатов ...
3 года без права отчуждения.... придется покататься на машинке 3 года.. какая трагедия Ради дешевого спорткупе я готов пойти на такие жертвы, тем более что говорят, что машинка более чем надежная.Вроде действуют, но там вроде такая тема, что потом ее не продашь вообще.
3 года без права отчуждения.... придется покататься на машинке 3 года.. какая трагедия :shock: Ради дешевого спорткупе я готов пойти на такие жертвы, тем более что говорят, что машинка более чем надежная.Вроде действуют, но там вроде такая тема, что потом ее не продашь вообще.
3 года без права отчуждения.... придется покататься на машинке 3 года.. какая трагедия :shock: Ради дешевого спорткупе я готов пойти на такие жертвы, тем более что говорят, что машинка более чем надежная.[quote:73dbec6060="DimaKrivolap"]Вроде действуют, но там вроде такая тема, что потом ее не продашь вообще.
Мне кажется лучше обратится к серым дилерам, они ведь ввозят тачки как машинокомплект и расстамаживают на много дешевле. Прити и так в наглую сказать: мол так и так машину в сша куплю сам, доставлю сам. От вас хочу чтоб правильно затаможили и правильно растаможили и сколько за это хотите. Фирм таких много, может кто то и согласится.
Ну прям уж так смешно :shock:Улыбнуло и напомнило сюжеты про Славика и Димона в "Нашей Раше" и их "прорывы" в ночной клуб...
Возможно я не так выразился. Хотел сказать разукомплектованный. Это же всем известно, что они снимают фары, кресла и т.д. и с помощью таких операций провозят машины намного дешевле. Хотя я в этом не профессионал и это сугубо моё ИМХО. Но идея имеет право на жизнь..."Машинокомплект"