Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расширение для отслеживания покупок в браузере Chrome и Яндекс!!!
Получил посылку, удалил из МойТрек, на Али подтвердил получение - из списка отправленных на Али заказ ушёл, в расширении для Chrome провёл синхронизацию вручную - заказ по прежнему болтается в списке в расширении. В чём дело? Синхронизация криво работает?
Добавлено спустя 7 мин. 50 сек. Зашел ещё раз проверить, расширение подтянуло в список ещё 5 посылок уже давно полученных.
Добавлено спустя 9 мин. 22 сек. Да, еще на иконке расширения появилась цифра 3. Вообще непонятно что это такое. Согласно инструкции это "Количество новых событий". Открываю - 3 старых давно полученных посылки, а еще 2 давно полученных и зачем то добавившихся в список, в новые события не попали. Что-то не понравилось мне это всё - только с толку сбивает, мешанина какая-то. Уж простите - удаляю расширение.
После обновления треков, значок нам сообщает сколько обновлений . Нажимая его, мы видим обновления. Которые выделяются в зелёную рамку с точкой. Тыкнув на точку, тем самым указываем расширению что увидели и ознакомились. Но уведомление со значка и в выпадающем списке не пропадают. [attachment=p:293409:1.jpg]
Трек (GWххххххххх) данный на Али, от службы dpd, не отслеживается. Для этого надо знать номер отправления, который присвоили уже в самой службе. Так что думаю бессмысленно, добавлять трек номера от данной службы.
Это так мелкие замечания, не судите строго. В целом расширение полезное.
Зарегистрировалась, перешла по ссылке, нажала установить, а мне пишут: "Произошла ошибка;" А внизу: "Ошибка: Файлы отсутствуют". Что это такое? http://joxi.ru/5mdnPket6MLNA1
Хочется сказать ребятам-разработчикам огромное спасибо! с каждым обновлением и дополнением все корректнее и корректнее работает расширение, лично у меня на данный момент нет замечаний либо пожеланий! спасибо, ребята, на самом деле отличная задумка и исполнение, которая помогает сэкономить не только время, но и силы! я более чем уверена, в скором времени расширение Taker приобретет ошеломительную популярность!
Действительно, очень удобно. Вчера в режиме overtime сделал заказ на али и убежал от компа, сегодня вижу, что трек-номер уже на отслеживании. Есть конечно моменты, которых еще не хватает, но в целом идея отличная.
Версия 1.1.2.2 Несколько дней уже не работает, не подхватывает заказы. Крутит "Синхронизация" на taker.im, а магазины в статусе "не синхронизировано". Жмаканье кнопки "Синхронизировать" не помогает.
Я так понимаю, синхронизация с магазинами не идет, пока не пройдет синхрон с taker. Но я в кабинете taker авторизован, даже пробовал выходить и заново логиниться. В магазинах авторизовался.
PS: попробовал отключить вредительский плагин, не помогло (хотя раньше он никак не влиял на работу расширения).
PSS: обнаружил, что куда-то пропал архив МойТрек :crazy:
Я так понимаю, синхронизация с магазинами не идет, пока не пройдет синхрон с taker. Но я в кабинете taker авторизован, даже пробовал выходить и заново логиниться. В магазинах авторизовался.