Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, форумчане и покупатели товаров с Алиэкспресс! Часто ли вы покупаете товары с Али в день распродаж и акций? Лично я заметила, что большинство из них липовые и цена в дни распродаж гораздо выше, чем до и после. За месяц до распродажи продавец поднимает цену на товар, в день распродажи дарит "липовую скидку". Я один такой или вы никогда не обращали на это внимание?
Может с полом определитесь все же? А то в других ваших постах вы от лица женщины пишете... Ну и на всякий случай, если решите тут оставить ссылку на тот сервис, который вы уже пытались тут рекламировать, то не прокатит
Может с полом определитесь все же? :wink: А то в других ваших постах вы от лица женщины пишете... Ну и на всякий случай, если решите тут оставить ссылку на тот сервис, который вы уже пытались тут рекламировать, то не прокатит :wink:
Да прям, итак на форуме уже не разобрать ху из ху скоро станет. То мальчик аву с девочкой поставит, то наоборот, то мальчик ПокупалА, То девочка ЗаказаЛ. Прям толерантность так и прет ))))
Я часто заказываю на алишке) Согласна, по большей части все эти распродажи липовые, но вот скоро будет 11.11 и там реально найти товары, которые будут стоить в дешевле! в том году купила себе телефон с хорошей скидкой