P
PandafLy
Начинающий
Andyahren_s
Total 5 Limited to 1 per customer = Всего 5 штук, по одной в руки.
Я же вам уже один раз перевел. Всего разыгрывается 5 штук. Пользователь может выиграть 1 штуку.
Andyahren_s
Total 5 Limited to 1 per customer = Всего 5 штук, по одной в руки.
Да, не больше 5. Обычно только 5 человек могут выиграть. Конкуренция очень ожесточённая и острая.
Согласен, всё логично! Но я как увидел, что при 00:00:00 она не посинела, нажал F5 !С этим как раз все просто - после 00:00:00 надо нажать F5 - тогда кнопка "посинеет".
Так никто другой [, кроме 5 первых нажавших кнопку (которые разобрали весь товар себе по корзинам)] просто физически не сможет оплатить этот заказ - так как в их корзине товара нет - они же не успели его заказать.Победа зависит от скорости оплаты, а не от скорости нажать "Add To Card". То есть те, которые первые оплатили заказы, выиграли
Вот тут нужна скорость на секунды - это у меня пока получается.Но я как увидел, что при 00:00:00 она не посинела, нажал F5 !
Вот тут нужна скорость на секунды - это у меня пока получается.
Кладу товар, прохожу проверку, подтверждение на палке по выигрышной цене и на этом все(
Дальше не понятно, куда девается "выигрыш".
похоже на разводДа это простой развод!
как можно так быстро оплатить, чтобы даже не моргнула кнопка синим! У меня это бы заняло более 5 секунд, Да и навряд ли у кого получилось быстрей дождаться подтверждения оплаты.
Да и сами посудите, это ж ваще дешманский пиар! 5 штук не дороже 2 баксов каждая хрень, они затратились не дороже 10 баксов, а внимания то! Кароче я завязываю с их Хаппихур)))