Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Распродажа на pandawill! Не упустите! Бесплатная доставка!
Форумчанин, который хотит покупать, сообщите мне через личку! Акция закончилась, когда пятый форумчанин отправил мне личку! После окончания акции, я здесь сообщу победителей! Спешите!
Vlad2 У производителя EKEN 2 варианта батарейки и зарядники. Один качественный, а другой очень плохой! Производетель советовал нам тоже использовать плохие батарейки и зарядники, мы не согласны. Мы выбрали качественные. Поэтому у нас цена немножко высокая. Если вы не верите, вы можете покупать у нас и у другого, потом сравните, у нас абсолютно лучшее качество. Такой магазин с слишком низкой ценой не чесный, не обманывайте себя такой ценой! :crazy:
Вы не правы. Давно занимаюсь планшетами. Не может быть за 60$ хорошего качества. Батарея там будет не 2400 а 1600. Поверь уже проверенно не раз. Хотя и за большую цену могут быть несоответствия.
Объясните зачем этот планшет ведь игры на нем не пойдут )видео надо для него конвертить уменьшать битрейт и разрешение) да и программ под ось андройд мало) аккумуляторов хватает максимум на 4 часа)