Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свалилось на почту письмо с описанием акции, которая начнется 25 мая - новый магазин "LD Official Flash Memory Store" решил устроить небольшую распродажу карт памяти. Цены на распродаже очень даже привлекательные:
Единственное, что во всем это смущает - магазин новый, открылся совсем недавно и не имеет рейтинга. Но если это, действительно, официальный магазин LD, то покупка может получиться весьма выгодной (пару раз покупал флешки LD - никаких проблем на по объему, ни по скорости работы не было).
Так что можно попробовать рискнуть, в случае чего деньги потраченные на покупку фейкового товара всегда можно вернуть обратно
Покупка советы: добавить емкость вы хотите купить Корзину , Цена будет меняться автоматически на 25-летию (25 мая?) может, добавить Список пожеланий Так что вы можете найти этот пункт.
Очередная тема для восхваления карт памяти на Али... Не понимаю, кто берет карты памяти там? Какая выгода? Например, в Екатеринбурге 64гб microSD продаются в магазинах менее, чем за 1300 руб. Даже если отдаленно предположить, что это не фейк (хотя фейковых по объеме флешек на али ВАГОН) и цена в $21 реальна (хотя это и не так, но пусть), то стоимость такой карты в рублях по курсу 50-51 руб составит почти 1100 руб!!! Неужели 150-200 руб стоит экономить, чтобы: - ждать месяц - не иметь никакой гарантии в отличие от магазина - в случае брака еще и платить за обратную отправку? Капец, тредстартер! Зачем такие темы вообще постить???
Как зацепила то тема. :ROFL: Сколько праведного негодования. Всем прекрасно все известно про китайские карты памяти и флешки. Дождитесь 25-го, а еще лучше обзора купленной там памяти и тогда блещите апломбом, давайте советы купить за углом (достали), показывайте пальцем
Пожалуйста, не забывайте, что форум интернациональный. И не у каждого пользователя есть под боком Ситилинк или Юлмарт. И не все живут в городах с 1М+ населения.
Я прочел и УКАЗАЛ ЦЕНУ, по которой смог купить ТОВАР у себя в городе. ГАРАНТИЯ ПО ЧЕКУ 60 месяцев - 5 лет. Цена ниже, гарантия от 1 года до 5 лет, ждать - НЕ НАДО даже 2 недели, а в РОССИЮ идет 30-40 суток и более.
Я же процитировал. Вы обвинили ТС во лжи. Это имхо, не правильно и не соответствует истине... Ну а то что у Вас в НН все стоит дешевле - ну так и хорошо! Значит эта акция не для Вас просто. С этим то никто и не спорит.
Не стоит безапелляционно заявлять некоторые вещи. Вот блин навскидку не поленился, хоть и не живу в Минске: http://goo.gl/Xajtgb Ценник 359000 белорусских рублей. Яндекс говорит, что это $24.97 Так что я Вас умоляю! Товар - шлак.
яндекс урот. это 26$ с мелочью. разница уж 6$. а если я живу в каком районном центре - в Минск ехать? И вы забыли приплюсовать к стоимости флешки стоимость доставки, а это еще 4$. Вот и получается разница в 10$, т.е. 50%. да и все-равно я бы за 20$ чем 10$ местным барыгам переплачивать я же говорю - каждому свое.
А кто умножит на лотерею? Не сложить или вычесть, а УМНОЖИТЬ на НОЛЬ? С Али риск 50/50, про гарантийный срок уже не говорю. Интересно взять в Интернете, нет в ВАШЕМ городе? Возьмите с Амазон или через интернет заказ от НОРМАЛЬНОГО продавца. Лучше просто в своем городе.
Я прочел и УКАЗАЛ ЦЕНУ, по которой смог купить ТОВАР у себя в городе. ГАРАНТИЯ ПО ЧЕКУ 60 месяцев - 5 лет. Цена ниже, гарантия от 1 года до 5 лет, ждать - НЕ НАДО даже 2 недели, а в РОССИЮ идет 30-40 суток и более.
Ты чо орешь тут? У нас даже в крупных интернет магазинах microSD на 32Гб в районе 1тыс руб, а на 64Гб от 2тыс стартует. Прямо сейчас смотрел. И это минимум, в остальных(и в офлайне в т.ч.) 64Гб выше 3тыс.
Новокузнецк, верно? Прежде чем что-то заявлять, нужно научиться искать. Пожалуйста, 64гб навскидку: http://goo.gl/gcwYGc Стоимость 1595 руб. И не забывайате: ЭТО КИНГСТОН, а не китайский ноунейм с непонятными скоростями и качеством. Думаю, что такая охрененная фирма + гарантия магазина +++ многовсего стоят того, чтобы купить на месте, а не экономить на али. Если бы на али продавалась ФИРМА за $21, вопросов бы не было, я только "за". Еще раз скажу: кто купит - прогоните тесты, а потом откроем тесты Kingston SDCX10/64GB и сравним.