Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позвольте предложить вам такую вещь, как "Электронная сигарета".
Краткое описание: Это принципиально новое уникальное устройство, которое делает процесс курения менее вредным для здоровья человека и окружающих. Электронные сигареты представляют собой устройства, которые имитируют функции сигареты, и не содержат вредных химических веществ, выделяющихся при сгорании табака и бумаги в обычной сигарете. В электронных сигаретах используются сменные картриджи, парогенераторы и аккумуляторы. Картридж может быть наполнен разнообразными ароматизированными жидкостями, как с содержанием очищенного никотина так и без него. Когда пользователь втягивает в себя воздух - в устройстве создается разряжение – срабатывает датчик – подключается аккумулятор – парогенератор воспроизводит холодный пар - сигарета начинает работать.
Местонахождение меня и лотов - Москва. Пересыл возможен, но предпочтение берущим за наличные =)
Я назаказывал и препробовал много разных моделей, но в итоге остановился на единственной (максимально удобной для меня). Остальное распродаю. Мои цены соответствуют стоимости закупки и доставки (прибыли не ищу, но хочу компенсировать затраты). Все новое, либо слегка Б/У и находится в состоянии "близкое к новому" (на Б/У скидки).
Включает в себя: Полный стартовый комплект: -Е-сигарета (атомайзер + аккумулятор) -дополнительный аккумулятор -пять сменных картриджей (крепость "LOW") -зарядное устройство от сети 220В -инструкция (на английском) -подарочная упаковка Дополнително к нему отдаю: -Специальный портсигар (очень удобная вещь) -зарядку от USB (очень полезная вещь) -около 50 сменных картриджей с разными вкусами (в основном фруктовыми), у большинства крепость "NONE" (без никотина) Покупалось здесь: http://www.bestecig.com/product_view.asp?ID=6 Цена такого комплекта у производителя с доставкой в Россию - порядка 80$. Я отдам за 2200р.
Включает в себя: Стартовый комплект: -Е-сигарета (атомайзер + аккумулятор) -дополнительный аккумулятор -пять сменных картриджей (безникотиновая витаминная смесь, вкус на любителя) -зарядное устройство от сети 220В Дополнително к нему отдаю: -Специальный портсигар (очень удобная вещь) -зарядку от USB (очень полезная вещь) -несколько использованных картриджей (под заправку) -безникотиновая жидкость для заправки 20мл (вкус "RY-4", приятно сладковатый, нравится практически всем) Покупалось здесь: http://www.bestecig.com/product_view.asp?ID=6 Цена такого комплекта у производителя с доставкой в Россию - порядка 60$. Комплект Б/У, внешний вид - без заметных косяков. Я готов отдать за 1500р.
Включает в себя: Стартовый комплект: -Е-Сигара (атомайзер встроен в корпус) -Две аккумуляторных батареи -пять сменных картриджей (вкус табака, разной крепости) -зарядное устройство от сети 220В -инструкция (на английском) -подарочная упаковка Дополнително к нему отдаю: -15 сменных картриджей с разными вкусами (в основном табачными), у всех крепость "LOW" Покупалось здесь: http://www.lightinthebox.com/Free-S...idge--DZY009--Start-From-5-Units-_p49235.html Цена такого комплекта у производителя с доставкой в Россию - порядка 60$ (сейчас у них скидки, я брал дороже) Комплект слегка Б/У, внешний вид - без заметных косяков. Я готов отдать за 1600р.
лот №4: запасные части для предыдущих лотов, все новое! [attachment=p:99288:f2d83e372153] -атомайзер для "BE-112" (3 шт.) - по 250р. за шт. -аккумулятор для "BE-112" (3 шт.) - по 300р. за шт. -атомайзер для "BE-901" (5 шт.) - по 250р. за шт. -аккумулятор для "BE-901" (5 шт.) - по 300р. за шт. -зарядка для "BE-112" (1 шт.) от сети 220В - по 200р. за шт. -зарядка для "BE-112" (1 шт.) от USB - по 200р. за шт -специальный портсигар для "BE-901" (3 шт.) - по 150р. за шт. Если кто заберет все запчасти (это выходит на 5250р.) - отдам за 4750р.
Если Вы готовы выкупить сразу ВСЕ лоты (это 10550р.) - отдам ВСЕ за9500р.
Пощупать и купить можно по предварительной договоренности: днем в будни - м."Войковская", в остальное время - м."Бульвар Дмитрия Донского". мыло: dr_kiffСОБАКАmail.ru тел: 8(92б)249-84б9. Андрей.