• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Распродаются рег данные! - В СУД?!

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Когда-то, когда еще начинал только искать возможности заработка в интернет, имел неосторожность и глупость регистрироваться в некоторых партнерских программах. Тогда же зарегился в программе под названием К5... Теперь вот, пришло неожиданно такое письмо:

Здравствуй уважаемый! Спешу предложить для тебя очень полезную информацию. Прода╦тся база проекта www.k5.ru.

База содержит информацию о ~120000 пользователях проекта www.k5.ru, информация типа

Фамилия;Имя;Отчество;+;город покупки SIM;Дата регистрации;E-mail;Телефон;Регистрационный номер;Регистрационный номер спонсора;Дата рождения;Уровень;Структура всего;Структура real;

Стоимость сего чуда 75$. Оплата в WebMoney. Для чего нужна база? если вы Сетевик, то для Вас эта инфа будет на вес золота. (без комментариев). Быть может в этой базе Ваши будущие партн╦ры по бизнесу? :p по желанию Вы смежите сами отсортировать базу как угодно (например: по городу или по e-mail)

Если кто-то сомневается что у нас имеется подобная информация, то подумайте - от куда у нас Ваш e-mail :(, дополнительно можем скинуть информацию о Вас лично (фамилия имя и тд.).

Для покупки - пишите на e-mail *** или в icq ***

PS. Эта база не для СПАМА, а для поиска

компетентных партнеров.

==================

С уважением, Максим.

-----------

Вопрос - можно ли подать в суд? Я вовсе не рад тому, что мои данные будут кому-то продаваться! :)

A

Anonymous

Guest
Это не совсем портнёрская программа. Это MLM компания.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
regent, такой базы у Максима нет. Он просто парит мозги. А вообще, вы можете у него купить базу за вебмани с протекцийе. Посмотрите что к чему, потом будем думать.
Когда будете рассчитываться с ним по вебманям, считайте, что его уже можно будет поймать.
Так что вы сначала договоритесь об оплате, купите, а потом подавайте в суд. Иначе у вас не будет доказательств того, что он не шутник ясельной группы детсада (а мне кажется, что это именно он).

Live