• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Расказываете ли Вы о своей деятельности на eBay ?

Расказываете ли Вы о своей деаятельности на eBay ?

• 1. Вообще ни кому - мега тайна.

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Только близким друзьям.

• 3. Только близким родственникам.

• 4. Всем подряд, что бы знало как можно больше народа что я "могу".

• Всего проголосовало
    0
N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Дим - всё зависит от ситуации. :mrgreen:

J

Janne

Новичок
Баллы
0
...нда пока и рассказывать нечего, так если в общих чертах и не всем подряд. :shock:

Есть знакомые которым рассказал - 2 года назад не верили что я зарабатываю продажами 1к$ в месяц с инета - сейчас точно не поверят потому что зарабатываю.... куда побольше, чем 2 года назад. :mrgreen:

p.s. В прошлом месяце только eBay fee заплатил около 800-1000$

:shock:

p.s. Попался мне ликвидный товар - партейка, заработал на нём на машину, за месяца полтора заработал.
Интересно, а что ж это за товар такой?
p/s: мне явно такой не попадется

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Janne, каждые баер, у которого идут хорошо продажи, не поделится секретом своих товаров! Просто приглянитесь, он может быть в ближайшем магазине! У меня был такой случай, пока я не скупил весь товар в это магазине! До сих пор этого товара там нету :mrgreen: А так бы уже ездил на S600 :shock:

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Так... поехали вопросы из репертуара налоговой :mrgreen:

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
да блин, фиговое чувство зависть..надо пересиливать и работать а не завидовать.
Кстати я так конечно не зарабатываю, но теперь понял на личном примере что подняться на ебее офигительно можно...и Nicko нам тут не сказки рассказывает.

У меня вообще ни фига пока мыслей нет по поводу товара, но недавно придумал товар - выставил...купила женьщина, а потом по мылу спросила есть ещё что нить...я ей выслал фоток блин немеренно этого товара....ОНА КУПИЛА ВСЁ! я был просто в шоке...
короче с 2 000 рублей поднял 10000 примерно так. Для меня это очень огромный шаг был....а теперь тупняк....выставляю - ноль бидов.... :mrgreen:

И ещё кстати за всё своё время на ебее выработал "приметы":
1)если я на 100% уверен что у меня на ебее это купят - 99% что у меня это не купят. (но это наверное чисто мой загон, но пока у меня так и идёт) Вижу вещь,мысли - офигеть, да у меня её с руками оторвут, а выставляю просмотров то "гроши".А ради прикола тут выставил монетку бац - немеренно просмотров и 2 ставки с этого всё и понеслось, выработал такую концепцию.

А теперь относящаяся к теме примета:
2)купил на ебее вещь и пока она не попадёт тебе в РУКИ НИКОМУ О НЕЙ НЕ ГОВОРИТЬ, лучше забыть.
Я не верю в приметы, и увидев чёрную кошку даже не замедлю шаг. Но тут у меня получаться стало - о какой покупке не скажу - приходит быстро, без косяков. О какой скажешь всех(может даже позвалишься) опаздывает посылка, приезжает порванная, дефектная и вообще не факт что приезжает.

Так что вот так...
сейчас "забываю" о ебей когда я не за компом и не один.

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
```CoLoR```, приметы - это зло!

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Блин.... да у меня в голове столько направлений убейских - которыми я не займусь в ближайшее время, только по причине того, что в сутках 24 часа. Господа новички - учитесь анализировать информацию - 4-5 часов целенаправленного копания убей в случае дальнейшей НЕЛЕНИ принесут +0,5 ... 1к$ в следующий месяц. Темы, которыми можно заниматься ... их ТАКОЕ множество, что все за всю жизнь не осилить.

Также научитесь говорить минимум информации людям, с которыми доводится общаться в отношении источника доп дохода - потом, когда ВЫРАСТИТЕ над собой и в случае возникновения неприятных вопросов со стороны особых гос органов (тьфу тьфу тьфу) - будете меньше думать и вычислять - кто же вас по завидке сдал с потрохами.

:!:

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
бедная кошка... :mrgreen:
с чёрными кошками у меня вообще веселуха.
Купил машину и через 1,5 месяца собрались ехать в Самару, стрёмно жесть...на выезде из города чёрная кошка...причем НИКОГО вообще не было на трасе...ну пипец...тут же пристегнулся.
Ну и чо - порвал рекорд отчима до самары долетел за 4,5 часа.С ментами везло просто НЕРЕАЛЬНО...обгон 5 дальнобоев через сплошную и тут мент...а он в другую сторону с радаром смотрит...и примерно так же ещё 4 раза.

А ещё один раз было никогда не забуду - иду домой выбегает чёрная кошка поперёк моей дороги...бац и останавливаеться и смотрим прям мне в глаза...а я иду как шёл и на неё смотрю и тут она разворачиваеться и назад откуда пришла.Чот меня прикололо это.

Блин.... да у меня в голове столько направлений убейских - которыми я не займусь в ближайшее время, только по причине того, что в сутках 24 часа. Господа новички - учитесь анализировать информацию - 4-5 часов целенаправленного копания убей в случае дальнейшей НЕЛЕНИ принесут +0,5 ... 1к$ в следующий месяц. Темы, которыми можно заниматься ... их ТАКОЕ множество, что все за всю жизнь не осилить.
Слушай, а номер аси в записки не кинешь, есть пара вопросов, буду говорить чётко обещаю дабы не занять много времени.

Также научитесь говорить минимум информации людям, с которыми доводится общаться в отношении источника доп дохода - потом, когда ВЫРАСТИТЕ над собой и в случае возникновения неприятных вопросов со стороны особых гос органов (тьфу тьфу тьфу) - будете меньше думать и вычислять - кто же вас по завидке сдал с потрохами.
Слово серебро, а молчание золото. Как то так.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Господа новички - учитесь анализировать информацию - 4-5 часов целенаправленного копания убей в случае дальнейшей НЕЛЕНИ принесут +0,5 ... 1к$ в следующий месяц.

А можно здесь немножко по подробней. Чем Вы руководствуетесь при выборе категории поиска. Ищите ли в одной определенной сфере в которой шарите, или же там где подсказывает интуиция?

O

Oushen

Новичок
Баллы
0
Думаю Nicko как и я, находит ходовые товары случайно. Ато иногда такое думается, что голова пухнет... А так, идешь себе по улице, зашел в магазин и видишь "ЭТО" :mrgreen: , или как я иногда, сижу от нефиг делать, захожу на ибей, в первую категорию и по разделам тыц-тыц-тыц, в следующию категорию, и тыц-тыц-тыц, иногда попадаются шедевры :mrgreen: ..., только вот почемуто я никак немогу денег наскребсти на реализацию этих идей, куда денги деваю, ума не приложу :?

Oushen тише едешь-дальше будешь , стартанешь по крупному - прикроют быстро , не любят они этого , начинать надо с нескольких дешевых лотов
спасибо, учту на будущие, но вроде тем товаром что я хочу начать, какбы и не относится. (надеюсь :shock: )

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Oushen, Спасибо...я примерно это и хотел услышать...

Live