Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть знакомые которым рассказал - 2 года назад не верили что я зарабатываю продажами 1к$ в месяц с инета - сейчас точно не поверят потому что зарабатываю.... куда побольше, чем 2 года назад. :mrgreen:
p.s. В прошлом месяце только eBay fee заплатил около 800-1000$
:shock:
p.s. Попался мне ликвидный товар - партейка, заработал на нём на машину, за месяца полтора заработал.
Janne, каждые баер, у которого идут хорошо продажи, не поделится секретом своих товаров! Просто приглянитесь, он может быть в ближайшем магазине! У меня был такой случай, пока я не скупил весь товар в это магазине! До сих пор этого товара там нету :mrgreen: А так бы уже ездил на S600 :shock:
да блин, фиговое чувство зависть..надо пересиливать и работать а не завидовать. Кстати я так конечно не зарабатываю, но теперь понял на личном примере что подняться на ебее офигительно можно...и Nicko нам тут не сказки рассказывает.
У меня вообще ни фига пока мыслей нет по поводу товара, но недавно придумал товар - выставил...купила женьщина, а потом по мылу спросила есть ещё что нить...я ей выслал фоток блин немеренно этого товара....ОНА КУПИЛА ВСЁ! я был просто в шоке... короче с 2 000 рублей поднял 10000 примерно так. Для меня это очень огромный шаг был....а теперь тупняк....выставляю - ноль бидов.... :mrgreen:
И ещё кстати за всё своё время на ебее выработал "приметы": 1)если я на 100% уверен что у меня на ебее это купят - 99% что у меня это не купят. (но это наверное чисто мой загон, но пока у меня так и идёт) Вижу вещь,мысли - офигеть, да у меня её с руками оторвут, а выставляю просмотров то "гроши".А ради прикола тут выставил монетку бац - немеренно просмотров и 2 ставки с этого всё и понеслось, выработал такую концепцию.
А теперь относящаяся к теме примета: 2)купил на ебее вещь и пока она не попадёт тебе в РУКИ НИКОМУ О НЕЙ НЕ ГОВОРИТЬ, лучше забыть. Я не верю в приметы, и увидев чёрную кошку даже не замедлю шаг. Но тут у меня получаться стало - о какой покупке не скажу - приходит быстро, без косяков. О какой скажешь всех(может даже позвалишься) опаздывает посылка, приезжает порванная, дефектная и вообще не факт что приезжает.
Так что вот так... сейчас "забываю" о ебей когда я не за компом и не один.
Блин.... да у меня в голове столько направлений убейских - которыми я не займусь в ближайшее время, только по причине того, что в сутках 24 часа. Господа новички - учитесь анализировать информацию - 4-5 часов целенаправленного копания убей в случае дальнейшей НЕЛЕНИ принесут +0,5 ... 1к$ в следующий месяц. Темы, которыми можно заниматься ... их ТАКОЕ множество, что все за всю жизнь не осилить.
Также научитесь говорить минимум информации людям, с которыми доводится общаться в отношении источника доп дохода - потом, когда ВЫРАСТИТЕ над собой и в случае возникновения неприятных вопросов со стороны особых гос органов (тьфу тьфу тьфу) - будете меньше думать и вычислять - кто же вас по завидке сдал с потрохами.
с чёрными кошками у меня вообще веселуха. Купил машину и через 1,5 месяца собрались ехать в Самару, стрёмно жесть...на выезде из города чёрная кошка...причем НИКОГО вообще не было на трасе...ну пипец...тут же пристегнулся. Ну и чо - порвал рекорд отчима до самары долетел за 4,5 часа.С ментами везло просто НЕРЕАЛЬНО...обгон 5 дальнобоев через сплошную и тут мент...а он в другую сторону с радаром смотрит...и примерно так же ещё 4 раза.
А ещё один раз было никогда не забуду - иду домой выбегает чёрная кошка поперёк моей дороги...бац и останавливаеться и смотрим прям мне в глаза...а я иду как шёл и на неё смотрю и тут она разворачиваеться и назад откуда пришла.Чот меня прикололо это.
Блин.... да у меня в голове столько направлений убейских - которыми я не займусь в ближайшее время, только по причине того, что в сутках 24 часа. Господа новички - учитесь анализировать информацию - 4-5 часов целенаправленного копания убей в случае дальнейшей НЕЛЕНИ принесут +0,5 ... 1к$ в следующий месяц. Темы, которыми можно заниматься ... их ТАКОЕ множество, что все за всю жизнь не осилить.
Также научитесь говорить минимум информации людям, с которыми доводится общаться в отношении источника доп дохода - потом, когда ВЫРАСТИТЕ над собой и в случае возникновения неприятных вопросов со стороны особых гос органов (тьфу тьфу тьфу) - будете меньше думать и вычислять - кто же вас по завидке сдал с потрохами.
Господа новички - учитесь анализировать информацию - 4-5 часов целенаправленного копания убей в случае дальнейшей НЕЛЕНИ принесут +0,5 ... 1к$ в следующий месяц.
А можно здесь немножко по подробней. Чем Вы руководствуетесь при выборе категории поиска. Ищите ли в одной определенной сфере в которой шарите, или же там где подсказывает интуиция?
Думаю Nicko как и я, находит ходовые товары случайно. Ато иногда такое думается, что голова пухнет... А так, идешь себе по улице, зашел в магазин и видишь "ЭТО" :mrgreen: , или как я иногда, сижу от нефиг делать, захожу на ибей, в первую категорию и по разделам тыц-тыц-тыц, в следующию категорию, и тыц-тыц-тыц, иногда попадаются шедевры :mrgreen: ..., только вот почемуто я никак немогу денег наскребсти на реализацию этих идей, куда денги деваю, ума не приложу :?
Oushen тише едешь-дальше будешь , стартанешь по крупному - прикроют быстро , не любят они этого , начинать надо с нескольких дешевых лотов