• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Rare, old school, antique

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Телефоны наверно пойдут, народ всякое колекционирует, фотики старые, к примеру, достаточно не плохо продаются. Не слушайте не кого, ищите все сами, берете телефон, на английском вбиваете в поиск на Ebay и делаете выводы. Еще одну вещь в личку напишу, как-то был бит местным начальством :D , что слишком много болтаю, все же форум еще денежку зарабатывает и ценную инфу желательно бы продать, а не просто так ей поделиться.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
кстати шкафчики олдскульные, стеклянные со стеклянными полками, те которые в школах трепет наводили :D))

сходу посмотрел невдавался в подробности
а в подробностях тама мебель из цельного дуба 1850 года...у вас, надеюсь, приблизительно такое же...

R

red_wow

Новичок
Баллы
1
Lyubimaya
не исключаю :)

у меня с ними договоренность, я им не мешаю, они мне.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Бормашина для примера, например в АТС, старые работающие телефонные аппараты, блоки питания, лампы в упаковках.
В химлабаратории причудливые колбы, там реально всего дофига. Понятное дело, что просроченными реактивами и ртутными градусниками торговать не буду.
В медпункте медицинские шкафчики и прочий stuff...

Ну дык промониторьте весь список... Телефоны, лампы В УПАКОВКАХ!!! Это клондайк!!! Я все раньше думал: Ну пля, ну ОТКУДА в Украине можно доставать лампы советских времен В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ??? Да еще и целыми ящиками...
По лаборатории: продают даже старые шприцы... И таки да... Покупают...
Ключевые слова:
Да в порядке с головой в порядке
Хамить в ответ на толковые советы - это вы называете в порядке?
Диар фея... Ну ведь не хамил-же(ж) :cry:
Nevod
При всем уважении к вашему статусу на форуме, вам не помешало бы просто хорошее воспитание при разговоре ... через слово наглость, тупость, лень, нееее ну понятно интернет....
Эмоции наверно... Вот он и перегнул :)

R

red_wow

Новичок
Баллы
1
trespa
Шприцы тоже видел :oops:))

Интересно как Вы объясните своим напарникам почему "хлам" из комнат не выкидывается а аккуратненько (что-бы не разбить и не сломать) перекочевывает в Ваш гараж???
Интересную Вы мне мыслишку подкинули насчет мест добычи "хлама"... Почему я сам не допер???
Удачи в "распродаже государственного имущества

Ну объяснять не буду, я руководитель. Ключи взял к себе, выдам их одному доверенному сотруднику поручил сортировку, на убитое/ подлежащее ремонту/исправное. Естественно контролирую, у меня в коридорах видеонаблюдение.

Имущество не государственное, кстати. Частное здание :lol:))

Live

Вверх
Live