Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телефоны наверно пойдут, народ всякое колекционирует, фотики старые, к примеру, достаточно не плохо продаются. Не слушайте не кого, ищите все сами, берете телефон, на английском вбиваете в поиск на Ebay и делаете выводы. Еще одну вещь в личку напишу, как-то был бит местным начальством , что слишком много болтаю, все же форум еще денежку зарабатывает и ценную инфу желательно бы продать, а не просто так ей поделиться.
Бормашина для примера, например в АТС, старые работающие телефонные аппараты, блоки питания, лампы в упаковках. В химлабаратории причудливые колбы, там реально всего дофига. Понятное дело, что просроченными реактивами и ртутными градусниками торговать не буду. В медпункте медицинские шкафчики и прочий stuff...
Ну дык промониторьте весь список... Телефоны, лампы В УПАКОВКАХ!!! Это клондайк!!! Я все раньше думал: Ну пля, ну ОТКУДА в Украине можно доставать лампы советских времен В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ??? Да еще и целыми ящиками... По лаборатории: продают даже старые шприцы... И таки да... Покупают... Ключевые слова:
Nevod При всем уважении к вашему статусу на форуме, вам не помешало бы просто хорошее воспитание при разговоре ... через слово наглость, тупость, лень, нееее ну понятно интернет....
Интересно как Вы объясните своим напарникам почему "хлам" из комнат не выкидывается а аккуратненько (что-бы не разбить и не сломать) перекочевывает в Ваш гараж??? Интересную Вы мне мыслишку подкинули насчет мест добычи "хлама"... Почему я сам не допер??? Удачи в "распродаже государственного имущества
Ну объяснять не буду, я руководитель. Ключи взял к себе, выдам их одному доверенному сотруднику поручил сортировку, на убитое/ подлежащее ремонту/исправное. Естественно контролирую, у меня в коридорах видеонаблюдение.
Имущество не государственное, кстати. Частное здание :lol)