Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так девочкам - гуцулов, мальчикам - полтавок, и никто не в обиде. А сколько нейтральных сюжетов - барашки, цибулька (лук), тын (заборчик такой из кольев и прутьев), вареники, горшочки и глечики (кувшины), каравай, калина, ну и конечно же сало (и пусть гадают шо оно такое). Фсе, ща меня побьют ногами, всю сувенирную тему спалила.
сами понимаете, это нарушение. Но по моему большинству смысл этой фразы понятен. Скорее всего это украинская интерпретация русской "альтернативной": "Мне твои калоши как балерине автомат". Или?
как покупатель скажу, если получаю даже чуть, не то, что ожидал-покупал, да еще с такими "прибаутками" типа карамелек и прочего, сержусь еще более. Гораздо лучшее воздействие оказывает позитив, от того, что ожидал похуже, попроще, поюзанее.., а получил чуть получше.. Поэтому, тут же и в качестве продавца, давно перестал заниматься такой ерундой как открытки и карамельки. Извините, конечно, за такое сравнение.
при чем айфон? есть масса других вещей."Вы в ответе за американцев?"Во многие страны прод. пит. запрещены к ввозу, если из-за карамелек тормознут основное вложение, будет минимум грустно. Правда, тут есть одно но.. если основное вложение не по цене карамелек конечно."
"Rom,"бывает... особенно если не то, что было в объявлении заявленно"ждал айфон б.у, а приехал новый??? :huh:"а американцы рады конфеткам из России)))"
У меня подруга на алиэкспрессе заказывала платье и украшение, ей продавец открытку вложил "с наилучшими пожеланиями" и небольшое украшение в подарок! улыбнуло! Все бы так