В магазине Conquest-Watches.ru представлен большой каталог оригинальных часов RADO. У нас вы можете приобрести наручные часы RADO, которые удовлетворят самый изысканный вкус.
BarcaMag, Просто подобные часы с браслетом стоят $1075 бех хроногрофа, а с хроногрофам это будет еще +$100 минимум, получается практически в 2 раза дороже, вот это уже точно дороговато)))
выбирайте варианты (ничего личного,никого не хочу обидеть)
Хотя словом «метросексуал» Википедия называет человека любой сексуальной ориентации, точнее все же было бы сказать, что это человек, который выглядит как гей, но при этом геем не является. Он активно интересуется представительницами противоположного пола, однако при этом постоянно косит глазом на собственное отражение в зеркале.
Бальдр объяснил смысл слова «метросексуал» так: - Это персонаж, который одет как пи дор, но на самом деле не пи дор. То есть может и пи дор, но совсем не обязательно...
Я помню, - сказал я. - А зачем метросексуал наряжается как пи дор? - Как зачем? Чтобы сигнализировать окружающим, что рядом с ним проходит труба с баблом.
выбирайте варианты (ничего личного,никого не хочу обидеть)
Хотя словом «метросексуал» Википедия называет человека любой сексуальной ориентации, точнее все же было бы сказать, что это человек, который выглядит как гей, но при этом геем не является. Он активно интересуется представительницами противоположного пола, однако при этом постоянно косит глазом на собственное отражение в зеркале.
Бальдр объяснил смысл слова «метросексуал» так: - Это персонаж, который одет как пи дор, но на самом деле не пи дор. То есть может и пи дор, но совсем не обязательно...
Я помню, - сказал я. - А зачем метросексуал наряжается как пи дор? - Как зачем? Чтобы сигнализировать окружающим, что рядом с ним проходит труба с баблом.
На днях играл с мужиками покер. Похвастался часыми. Игроки часы оценели по достоинству, не одного отзыва, подобного Вышему не прозвучало. Так что оставьте, прошу Вас, Уважаемый, свои "затейливые фантазии" при себе)))
falcon1981, c обновкой! если кожанный ремешок захочется заменить на браслет то необязательно заморачиваться с поиском Радовского керамического вполне подойдет и обычный стальной черного цвета что типа такого удачи!
Просто под них уже столько подделок в переходах что ну просто не воспринимаются как что то стоящее если только сам не знаешь что на руке, плюс дизайн ну не разу не брутальный мужской. Сексуал не сексуал, но унисекс точно. Ушел на лурк по ссылке выше просвещаться...
К сожалению (а может быть к счастью) в нашем городе нет метро, ну а подделками часов торгуют только вьетнамцы, в шайбах на рынке, но выглядят они так (и вьетнамцы, и часы), что их (подделки) даже бомжи не носят...
Замечательные часы. Ну а умники с всяческими сексуальными комплексами пусть идут на какой нибудь специальный ресурс. Я вообще ношу swatch touch белого цвета, да они унисекс....и что с того? и айфон5 у меня белый и это тоже ровным счётом ничего не значит, кроме того что мне нравится белый цвет больше чем чёрный.