• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Радиодетали

• Автор темы igor.evita
  • Дата начала
Y

yurka-25

Продвинутый
Баллы
211
Я думаю даже не детали, а готовое устройство можно найти на родине...

оно? http://ignition.bos.ru/

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Зря вы набросились на человека. Чайник, ну и что? Все мы были чайниками.
Мотоцикл ездит, а это - хобби. А хобби - это способ получить себе головную боль за свои деньги.
И вдруг он втянется? Ну а если эта штука заработает - то вообще будет круто.

Ненужный головняк. Надо брать готовый. Вы же хотите делать ваше устройство, а не программатор? :)
На отладку программатора может уйти немеряно времени и сил, и не факт, что заработает.

Это кварц на 4МГц, но их несколько вариантов, на вашу плату станет только один. Какой?

У вас типоразмеры указаны только для резисторов. Это цифирки 1206. Все остальные CH/CHIP RES - это легкий намек на типоразмер.

Номиналов в * не бывает - с ними придется разбираться отдельно.
S1, S2 - обозначение кнопок/переключателей. Их вариантов под сотню вам нужно понять, что именно нужно в вашем случае. Работать на столе можно заставить с любым, а собрать в устройство - нужно точно знать подходящий вариант.

С этого надо было начинать.
Вообще схема составлена человеком из того, что у него было в личной барахолке. Почти для каждой детали может быть несколько вариантов замены. И вопросов будет много, закупка деталей - это самая мелкая проблема. Поэтому вам лучше бы профильный форум найти.

Добавлено спустя 4 мин. 18 сек.
PICи, готовые узлы, лампы для подсветки мониторов и некоторую рассыпуху заказывал на http://www.goodluckbuy.com/
Когда что-то не так - сделать ничего нельзя. Обратная связь на сайте отсутствует, надеяться на палку по нашему времени невозможно. Отзывы на их форуме весьма показательны, там и мой где-то есть. :mellow:

Live

Вверх
Live