4
475869
Новичок
Привет всем!
рассказываю всё по порядку:
Пришло 2 извещения.Пошел на почту.Сказали еще одна посылка пришла,дали извещение.Заполнил все 3 извещения.Сначала не хотели давать без подписи.Объяснил всё - дали посылки, посмотрел,подписался,забрал посылки.Через 2 дня пришло еще одно извещение(хотя ничего не должно было приходить.Пошел опять на почту.
Наш разговор:
Я:Пришел за посылкой.Даю извещение БЕЗ ПОДПИСИ.
Они: Подпишитесь! И сует мне обратно.
Я: Мне нужно проверить всё ли целое и т.д.
Они: Мы ваше посылку отправили обратно!
Я:Как обратно?Мне недавно пришло извещение.
Они: А-а-а-а! мы вам выдали уже посылку же.
Я: А зачем нужно было еще раз посылать?
Они:ниче не знаю типа.мы отдали вам.
Кричали все.Не могут нормально разговаривать?
Как можно наказать их? Если жалобу написать,что им будет из-за нее?
P.S Мое мнение: Если уж пошли работать на почту,где нужно общение с людьми,то уж терпите.Это Ваша работа.С ними по человечески,а они как со свиньями общаются с нами.Бесят что постоянно хотят,чтобы МЫ подпись поставили,перед получением посылки.
Вы лучше запятые ставьте, а не скобки с точками в заголовке темы. Вы же не СМС пишете. Hart
рассказываю всё по порядку:
Пришло 2 извещения.Пошел на почту.Сказали еще одна посылка пришла,дали извещение.Заполнил все 3 извещения.Сначала не хотели давать без подписи.Объяснил всё - дали посылки, посмотрел,подписался,забрал посылки.Через 2 дня пришло еще одно извещение(хотя ничего не должно было приходить.Пошел опять на почту.
Наш разговор:
Я:Пришел за посылкой.Даю извещение БЕЗ ПОДПИСИ.
Они: Подпишитесь! И сует мне обратно.
Я: Мне нужно проверить всё ли целое и т.д.
Они: Мы ваше посылку отправили обратно!
Я:Как обратно?Мне недавно пришло извещение.
Они: А-а-а-а! мы вам выдали уже посылку же.
Я: А зачем нужно было еще раз посылать?
Они:ниче не знаю типа.мы отдали вам.
Кричали все.Не могут нормально разговаривать?
Как можно наказать их? Если жалобу написать,что им будет из-за нее?
P.S Мое мнение: Если уж пошли работать на почту,где нужно общение с людьми,то уж терпите.Это Ваша работа.С ними по человечески,а они как со свиньями общаются с нами.Бесят что постоянно хотят,чтобы МЫ подпись поставили,перед получением посылки.
Вы лучше запятые ставьте, а не скобки с точками в заголовке темы. Вы же не СМС пишете. Hart