shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа Укрпочты/Таможни в предновогоднии дни (Украина)

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
В общем шла мне посылочка Аирмэйлом из Китая, которую я очень хотел получить до НГ. Отправлена была 7.12 из Китая. В России она появилась 17-го числа. В Украине 23-го. Так вот, позвонив в Укрпошту я узнал, что у них - ЗАВАЛ и мою посылку с их слов они передадут через 2 дня. Ждать я не стал и воспользовался своими привилегиями по ускоренному прохождению посылки. При этом я узнал, что моя посылка в ЛУЧШЕМ случае была бы обработана (передана на таможню не раньше 27-28 числа). Плюс на таможне она бы не известно сколько времени провела. Так что знайте, что посылки нынче идут очень долго.

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
Ждать я не стал и воспользовался своими привилегиями по ускоренному прохождению посылки.
Если можно, поподробнее, в чем именно выражаются эти привилегии и какой результат они принесли? Тоже жду посылку через Укрпошту.

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
у меня по трекингу написано, что посылку передали в доставку адресату, оозначает ли это, что могу ждать ещё немало времени ? Стоит может самому на почту сходить то ???

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
у меня по трекингу написано, что посылку передали в доставку адресату, оозначает ли это, что могу ждать ещё немало времени ? Стоит может самому на почту сходить то ???
Скажем так, похаживать (позванивать?) на почтовое отделение самому не помешает. Ведь квитанцию могут и не донести до ящика. Укрпошта - это же не UPS с FedEx-ом. Укрпошта Вам звонить, когда посылка придет, не будет, я думаю. Равно, как и приносить посылку на дом, если она не габаритов обычного письма.

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Ну "привилегии", это моё близкие отношения с таможней. А вообще, у нас никак не ускорить прохождение. На таможню они попадают в той очерёдности, которой приходят.

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
webwalker
На данный момент все пакеты привезенные из Гон Конга мне именно приносили к двери. НЕ знаю с чем это связанно, но никаких "привелегий" с почтой у меня нет))

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Ну вы говорите о ЕМС, как я понимаю? Если да, то не путайте ЕМС с Почтой. Это две разных истории. Когда ЕМС попадает в Украину, то всё происходит оччччень быстро. У меня посылки доходили за неделю из Китая, Японии даже в предпраздничные дни.

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
zzzIamzzz
Уважаемый, я прекрасно ориентируюсь,что такое ЕМС, что такое укрпочта. Именно когда пакеты приходят Укрпочтой, их приносят мне в дверь, а был раз,когда получал ЕМС, пришло уведомление и пришлось ехать за пакетом через весь город!!! Хохма!!!

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Ну, видимо, у вас очень весело работает почта) А вообще, топик не о том, как ведёт себя МЕСТНАЯ почта. Разговор о Киевской почте и таможне, на которую изначально поступают посылки. В своём городе нет проблем получить посылку. А вам на авто привозили посылку или почтальон в руках её пёр?_))) Мне просто интересно, т.к. мои посылки обычно весят около 10 кг

Live