Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну,да. Если это не великий секрет. Я не могу вам в личку писать, видимо, потому, что на днях всего лишь зарегистрировался на форуме. Здесь странные правила, на мой вгляд. Если новичок - говори всё только прилюдно)).
Как альтернативный вариант, могу озвучить свои вполне скромные пожелания: 10% с вашего оборота мне, минимум при этом $200 в месяц.
Взамен даю полный и готовый к работе цикл на eBay: аккаунт (с лимитом $29.000 в месяц или 520 товаров) + Payoneer + долларовый банковский счет + обеспечу перевод долларов в РФ по Короне или Контакту (или другим способом по вашему желанию).
А вы уже сами считайте, выгодно вам или нет, исходя из своих возможностей и оборота.
Сообщение было автоматически объединено:
да, вполне. теперь как обсудить детали? вы сказали у вас телеграм. можете дать ссылку, адрес, я вас там попробую найти.
Не меняют. Это бесполезно. Уже пробовали разными способами неоднократно. Аккаунт с MP привязан к определенной стране и её не изменить. На корпоративном уровне могут пойти на встречу, но до них достучаться очень сложно и тоже могут отказать.
Ну что, кто-нибудь уже вернул свой бизнес в колею через иноаккаунты eBay и PayPal (через Казахстан и иные страны СНГ)? Есть хоть один реальный опыт или все пытаются здесь кинуть друг-друга?
Ну что, кто-нибудь уже вернул свой бизнес в колею через иноаккаунты eBay и PayPal (через Казахстан и иные страны СНГ)? Есть хоть один реальный опыт или все пытаются здесь кинуть друг-друга?
Не меняют. Это бесполезно. Уже пробовали разными способами неоднократно. Аккаунт с MP привязан к определенной стране и её не изменить. На корпоративном уровне могут пойти на встречу, но до них достучаться очень сложно и тоже могут отказать.
Три недели бадания: "Рада сообщить, что по Вашему запросу и на основании предоставленных Вами документов мы обновили адрес в Вашем аккаунте на предоставленный Вами адрес в Казахстане." Но, скорее, исключение, чем правило(
Три недели бадания: "Рада сообщить, что по Вашему запросу и на основании предоставленных Вами документов мы обновили адрес в Вашем аккаунте на предоставленный Вами адрес в Казахстане." Но, скорее, исключение, чем правило(
Сначала писал в Ebay, но там сказали, что меняют только в Payoneer, а к них информация поступает потом, при синхронизации. Потом писали в Payoneer: и тикеты и в чате, недели две долбили. На прошлой неделе пришло письмо с просьбой предоставить документ, подтверждающий биллинг КЗ. В КЗ был предварительно открыт банковский счет, выписку из этого счета и направили. Вчера получили письмо о смене адреса на КЗ. В аккаунте Payoneer действительно адрес изменен. НО Ebay пока не обновил. Если до завтра не обновит, то будем бодаться с Ebay)))
@Biro, добрый день. Нужна помощь в приеме пары платежей на ваш пайпал. С последующим выводом мне в РФ каким-либо способом. (есть криптокошель например через usdt)
@DmitrhchM, добрый день. Напишите пожалуйста по скайпу и мы все обсудим. По голосовой связи удобнее и оперативнее обсуждать детали. Координаты скайпа под моим аватаром и в подписи моих сообщений. Спасибо!
Извиняюсь, от потока сообщений я просто забыл банально сюда заходить. Аккаунт дал, туда люди пишут. Видимо сарафанным радио пошло поехало дальше. Сюда я захожу очень очень редко. Пишите в тг, решили вопрос с логистикой, решаем вопрос с аккаунтами, паспортные данные не собираю, карты не открываю) таких сервисов вагон и маленькая тележка. Я хотел и до сих пор хочу создать стабильную платформу для работы удаленно.
eBay же не работает больше с PayPal. Кроме того, как вы собираетесь подтверждать прописку и коммунальные счета на своё имя? И, самое главное, вы кому-то будете отправлять товар в Казахстан, кто потом будет заниматься пересылкой? Или вы чисто покупатель? Но даже если покупатель, товар всё равно должен покупаться на казахский адрес.
Вот с логистикой вопрос я решил, фулфилмент склад в г. Алматы, отправляете товар сюда, и все далее мы его отправляем по миру. Пока цены возможно будут выше привычных потому что нет нормальных данных, раньше не было такого потока посылок из РК в скажем Европу. Как только наберутся данные будет понятно где можно сэкономить, где упростить, где придумать что то, цены будут падать. И так доставка дешевле выходить чем СДЭК Казахстан, но будем и дальше работать.
Сначала писал в Ebay, но там сказали, что меняют только в Payoneer, а к них информация поступает потом, при синхронизации. Потом писали в Payoneer: и тикеты и в чате, недели две долбили. На прошлой неделе пришло письмо с просьбой предоставить документ, подтверждающий биллинг КЗ. В КЗ был предварительно открыт банковский счет, выписку из этого счета и направили. Вчера получили письмо о смене адреса на КЗ. В аккаунте Payoneer действительно адрес изменен. НО Ebay пока не обновил. Если до завтра не обновит, то будем бодаться с Ebay)))
Ну значит просто регать новый пайонир на Казахстан и новый ебей. Разве что ебей запросит доки при первой продаже (паспорт наверное). Да и пайонир Казахстан тоже будет их запрашивать при регистрации