Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та же ситуация. Аккаунту ебей 10 лет, мелочь до 10$ даёт оплатить. Выше ошибка. Ошибка даже с us вцц картой по типу bankoff, перерывы советуют в чате поддержка на 24 делать, но результатов не дали, в итоге начали «винить мой банк». Через пейпел кз+карта кз тоже не дало 3 дня назад. Юзал карты бцц и фридом. Если у кого-то есть интересные мысли пишите, будем обмениваться опытом. По мне надо «забыть» на неделю+ и тогда может антифрод отпустит..
Там фрод закрутили, на свежих аккаунтах не даст ничего. Мимолетно может что и проскочит, но это исключительная ситуация. Тем более с карты. Регистрируйте пайпал, с нее проще будет, с баланса особенно)
Так аккаунт старый, сижу с доверенного компьютера, с домашнего IP. Пейпел казахский это неминуемая проверка личности со стороны палки и потом бан все равно)
Так аккаунт старый, сижу с доверенного компьютера, с домашнего IP. Пейпел казахский это неминуемая проверка личности со стороны палки и потом бан все равно)
Подскажите пожалуйста, а реально ли имея казахстанские карты и личный vps в Казахстане, зарегить новый ebay акк, зарегить новый paypal и выкупать на тех же форвардеров типа полярников и отправлять себе в Россию? ip при заходе на ebay и paypal всегда будет казахстанский, причем ip не принадлежит известным vpn сервисам. Какие проблемы могут быть и какие варианты их обхода?
Личность подтвердить не проблема. А вот почему то в свежем пейпале , Казахстанские карты не работают . При попытке оплаты ..пишет нет доступных средств для оплаты. И поле для ввода новой карты. А так в системных настройках карты есть и подтверждены. Но оплачивать ими не дает.
Личность подтвердить не проблема. А вот почему то в свежем пейпале , Казахстанские карты не работают . При попытке оплаты ..пишет нет доступных средств для оплаты. И поле для ввода новой карты. А так в системных настройках карты есть и подтверждены. Но оплачивать ими не дает.
На баланс не пробовал. По моему нет такой возможности. Именно с привязанной карты это делать. Суммы разные , от суммы точно не зависит. ip пробовал и КЗ местный ( там комп стоит) и через vpn одна хрень. Причем сам пейпал никаких ограничении не указывает. Карты все верифицированы, но вот такая беда.
Напишу свой опыт, создал новый акк ебей юс, без пайпала спокойно оплачивал покупки при помощи казахстанской карты до $30. Суммы свыше уже не проходила оплата картой, пришлось зарегать пайпал, минуту ушло на регистрацию и теперь спокойно проходит оплата вещей до $1500 без проблем (к пайпал привязана та же казахская карта). В штатах намного проще проходит регистрация пайпал, чем к примеру в России
Напишу свой опыт, создал новый акк ебей юс, без пайпала спокойно оплачивал покупки при помощи казахстанской карты до $30. Суммы свыше уже не проходила оплата картой, пришлось зарегать пайпал, минуту ушло на регистрацию и теперь спокойно проходит оплата вещей до $1500 без проблем (к пайпал привязана та же казахская карта). В штатах намного проще проходит регистрация пайпал, чем к примеру в России
Мы не идем простыми путями. Живешь в штатах, конечно трудностей с регистрацией не будет не в палке, не на Ebay. Это мы отшельники, придумки придумываем...)
У меня тоже был акк новый eBay и PayPal KZ. Смог сделать одну покупку на 750 баксов, после этого Палка стала говорить что не может оплатить заказ прикрепленной картой... С дуру попробовал оплатить картой напрямую, биллинг указал как в палке (КЗ), заказ прошел но через 20 минут акк засуспендили... Вот сижу и думаю, есть ли у меня теперь шанс вернуться с моей картой на eBay вообще, и как лучше действовать? Новый номер получить не проблема, а вот новую карту сложно...
У меня тоже был акк новый eBay и PayPal KZ. Смог сделать одну покупку на 750 баксов, после этого Палка стала говорить что не может оплатить заказ прикрепленной картой... С дуру попробовал оплатить картой напрямую, биллинг указал как в палке (КЗ), заказ прошел но через 20 минут акк засуспендили... Вот сижу и думаю, есть ли у меня теперь шанс вернуться с моей картой на eBay вообще, и как лучше действовать? Новый номер получить не проблема, а вот новую карту сложно...