Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И? Так работают все снайперы, т.к. вы логин своего аккаунта им передаёте. При чём тут "официальность"?
Платить за покупки через вашего снайпера. Как вы себе это представляете? Будете посреднику передавать пароль от аккаунта? А он захочет рисковать своим ПП-аккаунтом?
Как это можно платить покупки через сна-й-пера? Вы точно в теме, для чего нужен сна-й-пер? С-на-йпер помогает выиграть лот, при всем при том никто не знает, нажимали ли Вы сами кнопку или за Вас это сделала программа. А кому нужен Ваш аккаунт или его собственный? По идее, он должен открыть отдельный аккаунт и отдельный PP аккаунт для клиента, которому собирается оказывать посреднические услуги, оформив его, если у самого нет возможности, при помощи родственника, брата, свата и т.д. А тогда, да, можно будет спокойно дать пароль для сн-айп-ера клиенту.
кто? и по чьей идее? Посредник берёт ссылку, предоплату (максимальную вашу ставку заряжает), отстреливает и оплачивает лот - в случае выигрыша. Так это работает. Всё это с его аккаунта. Тогда нет рисков для аккаунта палки посредника.
Подскажите такой момент. Из РФ захожу на Ебэй через казахстанский VPS. На Ебэй аккаунта нет. ip статичный, казахстанский. На серваке страна Казахстан, время тоже. Язык Казахстан русский. Но ебэе сразу выдаёт цену в рублях и пишет, что в РФ товар не доставляется. В чём может быть дело. Язык?
Подскажите такой момент. Из РФ захожу на Ебэй через казахстанский VPS. На Ебэй аккаунта нет. ip статичный, казахстанский. На серваке страна Казахстан, время тоже. Язык Казахстан русский. Но ебэе сразу выдаёт цену в рублях и пишет, что в РФ товар не доставляется. В чём может быть дело. Язык?
Ребята, всем привет! Торговал на eBay с 2015 года. Сейчас всё встало, от слова совсем. Пытаюсь перейти на Казахстан, но дурацкий Payoneer уже месяц отбивает все заявки на верификацию. У меня предложение к тому у кого есть seller eBay (неважно какой страны) выставлять мой товар - это игровые видеокарты (спрос колоссальный). Прибыль гигантская, от Вас только аккаунт, разумеется контролим вместе. Так что у кого есть - прошу связаться. А то я честно сказать уже устал настраивать КЗ eBay , проблем то нет, но ужасный Payoneer всё портит, а мой русский eBay как и у всех товарищей на hold до 2031 года из-за текущей ситуации. Мир! Жду
Самое время торговать на Авито, или что в России теперь не покупают видеокарты? Думаю в связи с сложившейся ситуацией ( санкции ), в России будет просто бешеный спрос и бешеная прибыль ЗЫ. не благодари)
Ребята, всем привет! Торговал на eBay с 2015 года. Сейчас всё встало, от слова совсем. Пытаюсь перейти на Казахстан, но дурацкий Payoneer уже месяц отбивает все заявки на верификацию. У меня предложение к тому у кого есть seller eBay (неважно какой страны) выставлять мой товар - это игровые видеокарты (спрос колоссальный). Прибыль гигантская, от Вас только аккаунт, разумеется контролим вместе. Так что у кого есть - прошу связаться. А то я честно сказать уже устал настраивать КЗ eBay , проблем то нет, но ужасный Payoneer всё портит, а мой русский eBay как и у всех товарищей на hold до 2031 года из-за текущей ситуации. Мир! Жду
Самое время торговать на Авито, или что в России теперь не покупают видеокарты? Думаю в связи с сложившейся ситуацией ( санкции ), в России будет просто бешеный спрос и бешеная прибыль ЗЫ. не благодари)
Не знаю, мне такой надобности не возникает. Банки пробовал использовать Каспи и Народный. В Самом ебее оплатить не дает ими ,пишет выберите другой способ. А Через пейпал ,как только открывается страница оплаты , тут же обновляется страница что эту карту для оплаты использовать нельзя. Хотя чисто картой в других магазинах америки использовать можно.
Не знаю, мне такой надобности не возникает. Банки пробовал использовать Каспи и Народный. В Самом ебее оплатить не дает ими ,пишет выберите другой способ. А Через пейпал ,как только открывается страница оплаты , тут же обновляется страница что эту карту для оплаты использовать нельзя. Хотя чисто картой в других магазинах америки использовать можно.
Виртуальную карту Виза не привязывали? Туда правда деньги через крипту можно только закинуть. Вот интересно с помощью этой карты можно оплачивать ebay? А ставки Аккаунтом КЗ можно ставить? А Вы эти карты к Пейпел привязывали?
Последние пол года почему то Пейпел плохо работал с ebay, приходилось обязательно заходить на сайт Пейпела, после этого можно было оплатить, раньше было все проще.
Здравствуйте. Какой у вас месячный оборот? У меня есть полная схема, я уже писал на этом форуме. Сейчас на моём аккаунте eBay работает продавец из РФ, мы здесь с ним познакомились. Лимиты моего eBay аккаунта гораздо выше его оборота и продаж, поэтому возможно продавать и ваши товары, как это сделать технически - как-нибудь вместе договоримся. Условия у меня божеские, как мне кажется, 10% с оборота (с денег, приходящих на Payoneer). Но минимум $200 в месяц, чтобы хотя бы какой-то смысл был возиться в этим. Я тут в личку писать не могу, если будет интерес, пишите мне на nburkova17@gmail.com
казахстанский ,баер акк ebay открылся достаточно просто попробовал сделать пару покупок, всё ок не вижу там возможности привязать пионер ... или ebay кз seller акк невозможно сделать ?