shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа Китайских телефонов в Украине

V

vasikkk

Новичок
Баллы
0
Народ просветите!!)) Те кто заказывал в Этом году телефоны из Китая в Украину - они работают, их не отключаэт Укрчастот надзор? Если словила таможня телефон, они его назад в китай отганяют, или конфискуют?

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Неужели так трудно просмотреть хоть одну страницу и тут же видем https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=38069 а в ней уже одного послали туда где находятся знания.

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
Неужели так трудно просмотреть хоть одну страницу
ну зачем же напрягаться, искать,смотреть,если можно просто создать свою тему - пусть в нее пишут люди добрые...
vasikkk
уважаемый, не будьте таким ленивым, юзайте поиск, читайте форум, и уж если и вправду ничего не нашли(не путать с "ничего не искали"), тогда уже спрашивайте, уважайте других и будет вам счастье

V

vasikkk

Новичок
Баллы
0
Блин а то я не фидел! Толька если внимательно все читать то можно заметить что конкретно так и никто ничего не ответил! Хотя можно просто ответить например "работают" или не работают! А всякую хрень типа ваших возмущений можно было бы и не писать вообще! В стране демократия, хочу пишу хочу нет - посмотрели, не хотите поделится чем то полезным, уж лучше просто перейдите к другой теме!! Zlodej19 да будет вам вагон, нет два вагона счастя за то что возмущения пишите!!!

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
Толька если внимательно все читать то можно заметить что конкретно так и никто ничего не ответил
если внимательно все читать, то можно заметить, что отлично работают,а также можно узнать о том,каким образом телефоны попадают из серого списка в белый...
В стране демократия, хочу пишу хочу
в стране может и демократия, но перед регистрацией на форуме, лучше бы удосужились почитать правила форума, откуда становится ясным, что форум - частный ресурс, и не все, что хотите, вы можете тут писать...
не хотите поделится чем то полезным, уж лучше просто перейдите к другой теме
полезным всегда рады поделится, но только не слентяями, которые желают,чтоьы им в жизни все преподносилосьна блюдичке с голубой каёмочкой...
да будет вам вагон, нет два вагона счастя
ой спасибо большое, и Вам не болеть :)

V

vasikkk

Новичок
Баллы
0
Все лан, харош перестрелку устраивать)) Торжевственно жмем руки!!)) Ок?)) Форум все таки не для этого!)) Извеняй!

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
Live