• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пуховик

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Буржуи говорят что отличие между McMurdo и Stone Sentinel 3:
1) McMurdo длиннее на 2"
2) McMurdo предполагается использовать до 20 градусов холоднее чем Stone Sentinel (быть может при сравнимом FP больше пуха?)
3) Очевидно фасон.
Лично я за McMurdo отдал 150. Думаю все же выгоднее чем Сентинел, хотя ессно зависит от условий использования. :)

может и выгоднее. хотя новые они стоят одинаково вроде.
макмёрдо не купил бы себе и за 150. она выглядит как строительная роба. хотя, да, скорее всего она будет теплее, в том числе из-за конструкции.

только за теплом не нужно гнаться слепо. если на улице бывает до -15 - такая куртка просто не нужна. будет излишне теплой и громоздкой.

ну и про отзыв, который вы прочитали на backcountry - не забывайте, что американцы все меряют фаренгейтами. а 20 этих самых фаренгейтов, это примерно 10 градусов цельсия.

O

omega1505

Продвинутый
Баллы
209
короче вы как хотите, а я себе купил за 149 тока что stone sentinel по этой ссылке =)
даже если не подойдет - продать будет несложно за эту цену.
а они ведь напрямую не шлют вродь???!через кого заказали и сколько вышло

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423

я работаю с шипито. вожу коробками по 20 кг. 1 кило выходит примерно 450-500 рублей доставить. пуховик весит 1.5. соответственно доплата к цене пуховика за доставку будет порядка 750р.

fulcrum

fulcrum

Новичок
Баллы
0
макмёрдо не купил бы себе и за 150. она выглядит как строительная роба. хотя, да, скорее всего она будет теплее, в том числе из-за конструкции.
Вкус обсуждать - глупое дело. У каждого он свой.

ну и про отзыв, который вы прочитали на backcountry - не забывайте, что американцы все меряют фаренгейтами. а 20 этих самых фаренгейтов, это примерно 10 градусов цельсия.
jfyi, зависимость между цельсиями и фаренгейтами отнюдь не линейна, зависит от того, откуда считать. Цифра дана скорее как относительный параметр тепла. Каждый выводы сделает сам.

Я повторюсь, быть может, но я бы советовал использовать магазин с прямой доставкой. Поищите купоны, посмотрите где есть.. там и берите. К примеру на drjays.com stone sentinel (со скидкой 20offwow) будет стоить $137. Правда, без доставки.. но ее вы можете сами посчитать, исходя из того где вы.

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Вкус обсуждать - глупое дело. У каждого он свой.

jfyi, зависимость между цельсиями и фаренгейтами отнюдь не линейна, зависит от того, откуда считать. Цифра дана скорее как относительный параметр тепла. Каждый выводы сделает сам.

Я повторюсь, быть может, но я бы советовал использовать магазин с прямой доставкой. Поищите купоны, посмотрите где есть.. там и берите. К примеру на drjays.com stone sentinel (со скидкой 20offwow) будет стоить $137. Правда, без доставки.. но ее вы можете сами посчитать, исходя из того где вы.

в джейсе размеров нет...

про вкусы - да, абсолютно согласен. про фаренгейты я и написал - примерно. на отрицательных температурах так и будет - примерно 10 градусов. хотя в целом - скорее всего количество пуха там будет такое же. вес куртки меньше всего на 200 грамм, и разница эта скорее всего и-за длины.

fulcrum

fulcrum

Новичок
Баллы
0
N

nesnosnii

Новичок
Баллы
0
Live