Пришла за 15 дней моя макмерда. Отличное качество, продавец на денек задержал трек, затем все впорядке. Обошлась в 250 с копейками долларов (сейчас продавец поднял цену за доставку). По размеру тут отписывался, спрашивал. Заказал М, на мой 190 и 72 кило подошла идеально. Воду отталкивает просто феерично. На морозе пока не представляется возможности испытать. Из недочетов, на мой взгляд: мех держится на капюшоне не очень плотно, точнее его можно вывернуть как бы на себя и вывернуть наоборот наружу. Флисовая прокладка в карманах со стороны тела, то бишь, самую ранимую к холоду внешнюю часть руки(ладони) она не спасет, опять же вывод делать не могу, ибо холодов не было сильных, но карманы холодные, перчатки одевать обязательно. Так же, отмечу тот факт, что нету кармана под бутылку внутреннего, а так же под перчатки нет, что лично меня ОЧЕНЬ огорчило, но не расчитывал на них, ибо прочитал уже отзыв к тому времени, скорее тихая надежда была. Манжетов тканевых нет, так же не удосужились манжеты хотя бы обшить флисом, опять же перчатки и только перчатки. И, пожалуй, хотелось бы чуток подлиннее, но видимо это надо было брать Vostok parka. В целом, пуховик отличный, покупкой очень доволен, рекомендую.
Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 22 сек.
Кстати, ещё интересные факты, голограммы собственно нет, а так же буква о и а на словах North Face выделены как бы красным маркером) Но видно что сделали это умышленно. Думаю так сбавляют цену с официального магазина, типа нету пожизненной гарантии.