Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые обладатели mcmurdo parka, подскажите, у вашего пуховика есть кулиска на поясе? В моем пуховике прощупывается сквозь ткань кулиска на поясе, но она под подкладкой пуховика. Брак или так и должно быть??
Скажите, а нарост 187 вес 80 какой размер? А сколько вариантов исполнения меха на капюшоне? Встречаются изображения меха светло-серого цвета ну и скажем так жёлтого. Как я понял два варианта меха?
Для Красноярска я бы посоветовал М, не меньше, страницей или двумя ранее есть как на мне сидит, потрудись почитать, вывод сделать, думаю, легко. Цвет меха зависит от цвета куртки. В этом сезоне у черных и серых, мех серый; у желто-коричневых - рыжий.
Рискнул вять у этого прода S-ку за 180+58,80 доставка приорити,за такие деньги мог бы ЕМС.Имеет хорошие отзывы по МакМурдам. http://myworld.ebay.com/yesyourtheman/
Недели 2 назад появилась в Cookies Макмурда М-ка. Ну, думаю, все,беру. Цена 199, нашел еще купон на $10 - вот оно, мое счастье. Чтобы быть самим хитрым и не заморачиваться с адресом и картой решил оплатить Палкой-принимают. Оформил заказ,денги сняло, все нормально. Часа через четыре приходит аннуляция заказа по причине не подтвержденного адреса в Paypal. Вот так. Деньги вернули сразу и через пару дней они появились на карточке.А платил бы картой, прошел бы ихнюю проверку, думаю было бы все нормально. Да, М-ка обратно так и не появилась.
Я получил THE NORTHFACE MENS MC MURDO PARKA,но к сожалению это подделка.Она похожа на модель 2007 года,но только на плохих фотографиях.Я определил подделку по следующим признакам: это даже не пуховик,утепление синтетическое; на вышитом логотипе между буквами есть переходные нитки,на оригинале их нет; нет голограммы с уникальным номером; ужасное качество изготовления,много кривых швов,дешевые материалы. нет надписи NEVER STOP EXPLORING на пришитой петле. http://imageshack.us/f/515/syntheticinsulationslee.jpg/ НЕ СОВЕТУЮ ничего покупать у него,да счас у него и так 0 лотов. Смутило что у прода много Макмурд и Денали,самые подделываемые модели Нордфейса,но только положительные отзывы,да и маленькие размеры трудно найти(брал с-ку).Я написал ещё 3-м последним покупателям с России.Этот покупатель из Москвы ответил что тоже получил фейк,не знает что делать. http://myworld.ebay.co.uk/11billi Они все уже оставили позитивы этой Монсеррат Мендес. Я известил продавца и открыл спор на Палке.Надеюсь выиграть и вернуть деньги,не отсылая этот хлам назад(это преступление).У меня есть 20 дней до перевода в претензию,может стОит сделать товарную экспертизу, Палка ведь может внезапно потребовать доказательств?
както так, Экспертизу на мой взгляд делать бессмысленно. Подделку Вы сами распознали с одного взгляда. На сколько помню, в таких случаях(при получении подделок,брака и поврежденных товаров), нужно отослать проду вещь обратно. При номере отслеживания вида Lx*********US, можно было открыть спор на 43 день о не получении. Хлопот меньше, чем с возвратом. Но, в любом случае по поводу спора, обратитесь в профильную тему, пользы будет больше. Удачи Вам!