Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пуховик Marc New York by Andrew Marc покупка на Amazon
ll1500, Зарегистрироваться, положить в корзину(или даже не класть - если не шипят, то будет большими красными буквами об этом написано в описании товара) и посмотреть. Ну и фильтр там конечно есть, но он как то криво работает. Поэтому проще ручками.
A можно вас попросить длину рукава у куртки измерить? Нашел ту же куртку вот тут http://www.streetmod...coat-coyote-fur У L-ки вот такие параметры Size L: Chest 49" Length 32" Sleeves 25" - это якобы непосредственно размеры самой куртки Т.е. длина рукава 62.5 см По сетке на Амазоне L-ка на руки 33.5-35", в сантиметрах 83,7-87,5 Какое-то расхождение огромное в длине рукава. Может у них ладони сантиметров 30 :ROFL: Ну или длину рукава они от подмышек указывают....непонятно, чему верить....
Пуховик получил, СПАСИБО автору темы. Про амазон не читал, UPS раньше не пользовался, перепутал их с американской почтовой службой. Я новичок в покупке одежды по инету. Простите. Размер XL данной модели строго соответствует российскому 56. В сравнении с манитобой КГ тонковат, но на морозы есть другая парка.
Пуховик получил, СПАСИБО автору темы. Про амазон не читал, UPS раньше не пользовался, перепутал их с американской почтовой службой. Я новичок в покупке одежды по инету. Простите. Размер XL данной модели строго соответствует российскому 56. В сравнении с манитобой КГ тонковат, но на морозы есть другая парка.
Ширина по подмышкам 67, ширина по нижней кромке 65, длина рукава от подмышки 50, длина рукава от плеча 67, плечо от воротника до рукава 17, ширина плеч 52, от воротника до нижней кромки посередине спины 80 см. Это размеры куртки XL. Пиджаки ношу 56, в животе у куртки запас есть, но там в поясе утяжки, да и зимняя одежда должна быть свободно, это не джинсы. На пиджак одевается. У меня живот 105, грудь 116, вес 96. Думаю, что размер меньше сел бы приталенно, но не оделся на пиджак или толстый свитер. Холодов еще не было, но думаю, что флисовая фальш куртка на молнии позволит не носить шарф.
Ширина по подмышкам 67, ширина по нижней кромке 65, длина рукава от подмышки 50, длина рукава от плеча 67, плечо от воротника до рукава 17, ширина плеч 52, от воротника до нижней кромки посередине спины 80 см. Это размеры куртки XL. Пиджаки ношу 56, в животе у куртки запас есть, но там в поясе утяжки, да и зимняя одежда должна быть свободно, это не джинсы. На пиджак одевается. У меня живот 105, грудь 116, вес 96. Думаю, что размер меньше сел бы приталенно, но не оделся на пиджак или толстый свитер. Холодов еще не было, но думаю, что флисовая фальш куртка на молнии позволит не носить шарф.
ОК. Спасибо! Заказал сейчас несколько другую модель этого же бренда. Она вроде чуть уже по размерам. http://www.streetmod...coyote-fur-trim С доставкой DHL Globa Mail и скидкой 50$ всего в 140$ вышло.
Поздравляю с удачным приобретением!!!! Хороший пуховичок, сам на него присматривался и на амазоне, и на ebay. Цена со скидкой действительно ВКУСНАЯ!!!!
Но мне любимая жена эту покупку не одобрила, сказала черный - скучно. Жду себе вот этот
Куртка немного похожа по стилю на BARBOUR , из штатов , да , как повезёт по срокам , у меня было от 2х недель , до 2х месяцев ))) да простит меня автор темы за оффтоп