Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она весит 1 кг, а пуха 150-200 гр. мах. В такой только летом на даче ходить по вечерам ))В хорошей куртке для морозов ,пуха надо не менее 300 гр.Причем хорошего ,а не с 50% перьев !
Мне нравиться магазин Sierratradingpost, недорого, скидки, купоны. Возможность доставки в РФ Также я ищу на amazon, большой ассортимент. Затем проверяю цену на сайте Pricegrabber.
Да Сиерра не шлет !Но с доп.скидкой -25-30% от их сайта, не грех заморочиться и с посредником.Плюс 3-5% кэшбэк.Да и одну вещь я оттуда никогда не заказывал,обычно на всю семью )) На -20С у меня Marmot Montain Down синего цвета, покупал 2 года назад у них.Доволен всем. На обычную зиму много разных пуховиков ,на вкус и цвет...
На пухи сейчас не сезон,многое исчезло из сэйла, да и новая коллекция у многих производителей на подходе !! На амазоне вроде завалялся . Но цена не айс
На пухи сейчас не сезон,многое исчезло из сэйла, да и новая коллекция у многих производителей на подходе !! На амазоне вроде завалялся . Но цена не айс
Сложно советовать !Курс валют растет, могут и лимит понизить до 150 евро.Да и скидки хорошие в USA будут только на черную пятницу в ноябре или после НГ. Сейчас сложно найти оптимальный вариант,но надо искать
Сложно советовать !Курс валют растет, могут и лимит понизить до 150 евро.Да и скидки хорошие в USA будут только на черную пятницу в ноябре или после НГ. Сейчас сложно найти оптимальный вариант,но надо искать
попросить гуся у фриско. с купоном выйдет 500. на мой взгляд самый оптимальный вариант, в будущем будет намного дороже(на новый сезон гусей только подняли на 100 баксов).
Это хорошо когда размер XL ,XLL. Просмотрел амАзон,ходовые размеры только у отстойных пуховиков, да и цены не айс !Я себе брал разные куртки в ноябре-феврале со скидкой -30-60% + кэшбек. Конечно можно найти еще что то достойное и по хорошей цене.Но мне пока не попадалось достойное ,да и есть уже 2 пуховика.Гуся не хочу ,даже за 200 баксов ))
Это достаточно индивидуально!Кому то надо высокие,кому то с мехом.Кто то мерзнет быстро, а другому жарко )) У меня на морозы 6 " Меррел , а на 0-15 С Коламбия и Кларкс.Естественно все без меха )) Покупал 3 года назад.Читай профильные ветки и форумы,народ мегатонны обуви завез через инет .