shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пульт для авиасимуляторов (всеядный)

• Автор темы pavel10rus
  • Дата начала
G

greenovv

Новичок
Баллы
0
eastmanrus

eastmanrus

Продвинутый
Баллы
101
Вчера тоже прилетел мой пультик:D Начинаю понемногу осваивать... Единственное замечание не хватает обратной информативности управлением тягой или "газом" кому как понятней. Надо было ее тоже подпружинить (а может это только у меня так). Качество китайского исполнения за такую цену на четверочку. Первым делом как получил, разобрал и изучил внутренности. все аккуратненько, никаких соплей обнаруженно не было. Но до сих пор не покидает чувство, что сей девайс долго не прослужит.

П

Платоша

Новичок
Баллы
0
Я вот вобще горюю, зачем его брал. Не пользуюсь, лежит без дела в коробке. (((

eastmanrus

eastmanrus

Продвинутый
Баллы
101
Продай на молотке. Думаю за полторы штуки улетит.

eastmanrus

eastmanrus

Продвинутый
Баллы
101
Блин! А что? Неужели настоящие вертолетики так же сложно управляются, как и на компе с помощью этого пульта? Два дня сижу, только только начинает получаться держать на одном месте :)

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
eastmanrus

eastmanrus

Продвинутый
Баллы
101
Да я то морально был готов к трудностям тренировки, но как почитаешь отзывы о покупках, так даже дети чуть ли не с коробки сразу летают по квартире. И вот решил сначала на пол годика погонять на этом пульте, потом прикуплю чего-нибудь баксов за 100.

П

Платоша

Новичок
Баллы
0
Да я то морально был готов к трудностям тренировки, но как почитаешь отзывы о покупках, так даже дети чуть ли не с коробки сразу летают по квартире. И вот решил сначала на пол годика погонять на этом пульте, потом прикуплю чего-нибудь баксов за 100.

Гоняете на тирексе 450?

С коробки летают на миниках(меньше 50грамм), там сим не нужен. 450 -ку поднять без сима может только талант.

за 100 баксов вы купите миник, но зачем на него пол года тренироваться я не знаю. 450 стоит минимум 300 и то экземпляр не летающий.

если не планируете переход на 450 сразу после сима, то нет смысла тренироваться. Навыки забудутся за месяц

eastmanrus

eastmanrus

Продвинутый
Баллы
101
Ну зачем же сразу Тирекс. Тирекс это классика и легенда американских вертолетов. Мы по скромному... По Китайскому ТЫБЫДЫНЦ

П

Платоша

Новичок
Баллы
0
советую сразу на алигне 450 учится, во всяком случае в 90% брать будете его либо копию

eastmanrus

eastmanrus

Продвинутый
Баллы
101
A

Arch Stanton

Новичок
Баллы
0
Товарищи, подскажите, пожалуйста, что взять для сима:
такой usb-шный или
такой подержаный и без приёмника . Кстати, что значит "без приёмника"?
Главные условия - чтобы работал с Realflight G6 и желательно с PhoenixRC, а также с Windows 7- 64.
Дело в том, что у меня есть Realflight G4/G6, но нет джоя. Играл пару дней G4 джоем от play station через ppjoy, очень понравилось, но постоянный маленький левый крен и ещё чуть более маленькое кабрирование. Вот поэтому решил на более "человеческом" джое попробовать.
Буду очень благодарен за любые советы, пояснения, информацию.
Я новичок, опыт - два дня.

П

Платоша

Новичок
Баллы
0
Первый не пойдёт с реафлаем 6. Тот который здесь обсуждается тоже с 6 не пашет, но смело глатает 4.5 и феникс. Я бы посоветовал брать этот. в 6 нет ничего особого. всё равно в фениксе физика лучше.

А так взять турнигу 9 и с ней шнурок если планируешь летать, её всё равно покупать придётся.

Приёмник этот такая короочка которая засовывается в самоль или верт, а передатчик это пульт. Без приёмника как понимаешь управлять моделью неполучится.

Спектрум дорогой, к нему приёмыши стоят по 100 баксов. У тюрниги 10

A

Arch Stanton

Новичок
Баллы
0
Первый не пойдёт с реафлаем 6
А подружить их никак нельзя? Например через ppjoy?
в 6 нет ничего особого
Я слышал, что в 6 вроде полёт более реалестичен... Даже кто-то сравнивал с реальной моделью используя один и тот же пульт. Или...?
всё равно в фениксе физика лучше.
А здесь вроде все разделились на два лагеря RF и Phoenix)
Приёмник этот такая короочка которая засовывается в самоль или верт
Так значит приёмник докупать надо :shock: Я думал он по умолчанию во всех модельках присудствует...
Я так понял он Иногда продаётся в комплекте с пультом, а иногда нет? А почему приёмник не входитв камплект с моделью? Как-то это не логично получается...
Спектрум дорогой, к нему приёмыши стоят по 100 баксов
А я его из-за "цифровых" тримеров приглядел. А то у турниги 9 и у usb-шных они механические. Или для сима это не критично?
Кстати, а спектрум dx5 шестиканальный? Поучится на нём в симе бочку крутить? А просто вниз головой?

Ну а вообще стоит брать usb-шный джой сим погонять, или лучше подержанный обычный пульт? Как у usb-шных качество управляющих элементов? (кажется они "стики" называются?) Не сломаются через пару месяцев?

П

Платоша

Новичок
Баллы
0
А подружить их никак нельзя? Например через ppjoy?
нет
Я слышал, что в 6 вроде полёт более реалестичен... Даже кто-то сравнивал с реальной моделью используя один и тот же пульт. Или...?
дело вкуса и привычки. По мне феникс реальнее летает
А здесь вроде все разделились на два лагеря RF и Phoenix)
опять дело привычки
Так значит приёмник докупать надо :shock: Я думал он по умолчанию во всех модельках присудствует...
Нет, не так. Допустим кому то на вжика надо 3-х канальный приёмыш, он стоит 100 баксов а кому то на вертолёт 9-канальный он стоит 180 баксов. Поэтому покупаются отдельно у именитой продукции, типа спектрум, футабаЮ у них в комплекте может идти 1 приёмыш но только у новых. По вашей ссылке только пуль.
А я его из-за "цифровых" тримеров приглядел. А то у турниги 9 и у usb-шных они механические. Или для сима это не критично?
Цифровые? Вы разницу ощутите? Или айрбас ждёт в вашем лице нового пилота? Механические и ещё раз механические, вы не АС пилотажа пока.
Кстати, а спектрум dx5 шестиканальный? Поучится на нём в симе бочку крутить? А просто вниз головой?
да. Но это через пол года не раньше
Ну а вообще стоит брать usb-шный джой сим погонять, или лучше подержанный обычный пульт? Как у usb-шных качество управляющих элементов? (кажется они "стики" называются?) Не сломаются через пару месяцев?
Стоит взять турнигу 9 за 50 баксов. Так как пульт усб стоит 30 то напросно выбрашеные деньги. Берут пульта такие лишь те, у кого футаба за 3 тыщи зелёных, там жалко стики убить по 500 баксов за 1 шт. В турниге вы сразу придрочитесь летать как в реале.

A

Arch Stanton

Новичок
Баллы
0
Всё ясно. Большое спасибо. Буду брать турнигу. Вот только не подскажите (ссылку) гдеможно взять турнигу (или FlySky TH9x раз уж это одно и тоже) за 50 баксов? У нас она не менее 80евро стоит.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
A

Arch Stanton

Новичок
Баллы
0
Cпасибо. Я тут понемногу обрастаю знаниями в RC моделировании, поэтому возник очередной вопрос:
Какой нужен шнурок к этой турниге, чтобы пропускал больше четырёх каналов, хотябы 8 (а то смысла не будет в этой турниге)? И будет ли потом RF G4.5/6 "видеть" все эти каналы, fms вроде больше 4 не видит, какой бы ни был шнурок.

П

Платоша

Новичок
Баллы
0
стандартный. там за 5 баксов. Щас найти его не могу. Он синий такой на вид. Либо на деалэкстрим он 7 баксов с доставкой.

Будет, а зачем 8? Больше 6 вам в ближайший год не понадобится точно. А в ближайшее время 4 за глаза

A

Arch Stanton

Новичок
Баллы
0
стандартный. там за 5 баксов. Щас найти его не могу. Он синий такой на вид.
Это всё на том же хоббикинг, да? А вы случайно не знаете какой сайт лучше с европой работает, допустим доставка подешевле и побыстрее?
Кстати, я что-то не пойму, хобби кинг это российский сайт или буржуйский? Там половина на русском, половина на буржуйском написано :blink:

В нете есть много статей как самому сделать шнурок, чтобы через звуковую карту работал. Он нормально будет работать? Все каналы реализует? Стоит мастерить, не пробовали?

Больше 6 вам в ближайший год не понадобится точно.
В ближайший год? :shock: Всё на Столько сложно с вертолётами? Я вроде уже летаю немного... Или это так кажется?

Live

Вверх
Live