G
настоящим еще сложнееА что? Неужели настоящие вертолетики так же сложно управляются, как и на компе с помощью этого пульта?
Да я то морально был готов к трудностям тренировки, но как почитаешь отзывы о покупках, так даже дети чуть ли не с коробки сразу летают по квартире. И вот решил сначала на пол годика погонять на этом пульте, потом прикуплю чего-нибудь баксов за 100.
Спасибо за совет!советую сразу на алигне 450 учится
А подружить их никак нельзя? Например через ppjoy?Первый не пойдёт с реафлаем 6
Я слышал, что в 6 вроде полёт более реалестичен... Даже кто-то сравнивал с реальной моделью используя один и тот же пульт. Или...?в 6 нет ничего особого
А здесь вроде все разделились на два лагеря RF и Phoenix)всё равно в фениксе физика лучше.
Так значит приёмник докупать надо :shock: Я думал он по умолчанию во всех модельках присудствует...Приёмник этот такая короочка которая засовывается в самоль или верт
А я его из-за "цифровых" тримеров приглядел. А то у турниги 9 и у usb-шных они механические. Или для сима это не критично?Спектрум дорогой, к нему приёмыши стоят по 100 баксов
нетА подружить их никак нельзя? Например через ppjoy?
дело вкуса и привычки. По мне феникс реальнее летаетЯ слышал, что в 6 вроде полёт более реалестичен... Даже кто-то сравнивал с реальной моделью используя один и тот же пульт. Или...?
опять дело привычкиА здесь вроде все разделились на два лагеря RF и Phoenix)
Нет, не так. Допустим кому то на вжика надо 3-х канальный приёмыш, он стоит 100 баксов а кому то на вертолёт 9-канальный он стоит 180 баксов. Поэтому покупаются отдельно у именитой продукции, типа спектрум, футабаЮ у них в комплекте может идти 1 приёмыш но только у новых. По вашей ссылке только пуль.Так значит приёмник докупать надо :shock: Я думал он по умолчанию во всех модельках присудствует...
Цифровые? Вы разницу ощутите? Или айрбас ждёт в вашем лице нового пилота? Механические и ещё раз механические, вы не АС пилотажа пока.А я его из-за "цифровых" тримеров приглядел. А то у турниги 9 и у usb-шных они механические. Или для сима это не критично?
да. Но это через пол года не раньшеКстати, а спектрум dx5 шестиканальный? Поучится на нём в симе бочку крутить? А просто вниз головой?
Стоит взять турнигу 9 за 50 баксов. Так как пульт усб стоит 30 то напросно выбрашеные деньги. Берут пульта такие лишь те, у кого футаба за 3 тыщи зелёных, там жалко стики убить по 500 баксов за 1 шт. В турниге вы сразу придрочитесь летать как в реале.Ну а вообще стоит брать usb-шный джой сим погонять, или лучше подержанный обычный пульт? Как у usb-шных качество управляющих элементов? (кажется они "стики" называются?) Не сломаются через пару месяцев?
Это всё на том же хоббикинг, да? А вы случайно не знаете какой сайт лучше с европой работает, допустим доставка подешевле и побыстрее?стандартный. там за 5 баксов. Щас найти его не могу. Он синий такой на вид.
В ближайший год? :shock: Всё на Столько сложно с вертолётами? Я вроде уже летаю немного... Или это так кажется?Больше 6 вам в ближайший год не понадобится точно.