Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приимущества данного пульта в том, что он многофункциональный. Качество пластика и исполнения хорошие. Пульт поставляется в варианте MODE 2 (газ слева)
Работает с известными симуляторами: PhoenixRC; Aerofly Professional Deluxe; Realflight G4,5; Reflex XTR.
Все представленные симуляторы присутствуют на CD диске в комплекте с пультом. Что бы представить себе что это за диск, посмотрите цены на отдельные симуляторы без пульта в Российских магазинах: PhoenixRC Aerofly Professional Deluxe Realflight G4,5 Reflex XTR
Кетайцы жгут. Переключатель на четыре симулятора это плюс пицот. Не очень только понимаю зачем детям отдельный пульт? Если дети взрослые, так можно и на папином самолете научить летать, а если мелкие то нафиг им симулятор нужен. У меня мелкая одно время прикалывалась в симе летать но надоело ей быстро.
Ну если например вам не жалко детям (+2-3 ребенка соседских каждый день летают 1-2 часа) давать мучать Graupner MC24, то тогда неспорю. А в небо им только следующей весной.
Что то я не допонял :shock:, как вы смогли купить с доставкой в РФ у человека, который не доставляет в РФ? Просто меня очень заинтересовал данный пультик Очень захотелось приобрести! Может дадите инструкцию по общению :crazy:
Покупал такой, отправляют с трек-номером, родной софт очень примитивный (только FMS), но скачанный с торрента PhoenixRC 3.0 работает отлично, даже обновляется! :shock:
SNICKERSov, очень часто, даже если он не отправляет, можно договорится с продавцом. Я договорился. :( Ну примерно так: I have already purchased items on eBay and I have good feedbacks in my profile, as you can see. I’m interested in purchasing your item, but I see that you don’t send them to the countries I live in Russia. Can you make an exception for me and send me the item via USPS EMS?
Сам искал именно такой сим т.к. сделан посолиднее конкурентов, да и свой пульт жалко в симуляторе трепать. Нашел случайно на aliexpress всего за 700р. с доставкой, удивительно, но еще и трек дали. Как придет отпишусь. Вот продавец, может кому пригодиться.
Вопрос к топикстартеру, я так понял, что пульт этот эмулирует и симовский шнур? То бишь, при включении переключателя на Феникс, прога пульт видит непосредственно, без помощи лаунчера?
Вопрос к топикстартеру, я так понял, что пульт этот эмулирует и симовский шнур? То бишь, при включении переключателя на Феникс, прога пульт видит непосредственно, без помощи лаунчера?
Не плохой пультик то, и цена замечательная... Но всеравно заказал вот этот
"Покупал такой, отправляют с трек-номером, родной софт очень примитивный (только FMS), но скачанный с торрента PhoenixRC 3.0 работает отлично, даже обновляется!"
Опционально ничем не отличается, плюс выдается трек номер, что очень важно!