Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел сегодня такой же пульт. Очень хорошая вещь! Как же я задолбался каждый раз вставать с дивана, чтобы громкость поменять или на паузу поставить, ну а про выключить комп - вообще сказка. Единственное, огорчило, что нет кнопки перетаскивания окна (между прочим, на листике-инструкции она есть). Управление мышкой нормальное, чуть бы побольше, но у меня собственно пальцы не сильно большие, да и на КПК привык к таким размерам.
PS... надеюсь, клавиши не быстро сотрутся, а вообще лучше в пакетик его
Мне ноутбучный больше нравится, серый очень большой для пульта и кнопки туго нажимаются, да и мышкой на черном удобней управлять, а вот плюсы серого в том что кнопки на ощупь определяешь и кабель в комплекте надежней, а не лапша как в черном
Такой еще не видел, сам пульт вроде неплохой, вот только неудобный в использовании похоже, нужно еще USB удлинитель покупать что-бы приемник вынести на видное место
Купил как на в 1м посте. Ноутбук Тошиба, Винда ХР (актуальные обновления) - определился сразу. Ещё не со всеми кнопками разобрался. Не понял как громкость работает. С Power DVD cходу не сдружился - но ещё не разбирался. В целом, пока впечатления положительные. Из очевидных минусов - небольшой химический запах. Надеюсь, выветрится
Подскажите, надо ли его как-то настраивать, или обучать?
Тоже такой получил на днях. len1501, Ага, запах есть, надеюсь, пройдет. Кстати, насчет клавиш громкости, вернее управления ею, у меня в ву-плеере громкость ползает при удержании соответственно кнопок перемотки. За эти деньги отличный пульт.
Левый пульт. Взял у прода http://myworld.ebay.com/easiest123.buy/ Обошелся 0,99usd+4,66usd доставка=5,65usd Дошел из Конконга за 15 дней. Пульт пришел без заводской упаковки, замотанный в пупырчатку Пульт как пульт, о нем уже писали. Что не понравилось - управление курсором мыши, почти всегда двигается только вверх-вниз и вправо-влево. По диагонали – если сильно нажать на промежуточное поле края кнопки. Неудобно.
Правый пульт. :(
Взял у прода http://myworld.ebay.com/gigacity/ Зарядил снайпера и выиграл за 7,25usd+2,98usd доставка=10,23usd В описании написано, что айтем находится в Америке. Возможно американцам и шлют из Америки. Мне пришел из Конконга, но тоже от gigacity за 11 дней. Пришел в заводской упаковке и без пупырчатки.
Небольшое сравнение с левым. Пластик лучше. Кнопки гладкие – больше понравились. Управлять курсоров классно, кнопка очень чувствительная, можно двигать как угодно, хоть по кругу. Можно двигать бегунки, зажав левую кнопу и нажав на кнопку управления курсором. У левого так не получилось. Батарейки алкалиновые в комплекте. Функционал примерно одинаковый.
Покупал в основном для управления курсором мыши и плеером. При такой классной кнопке управления курсором, по сути, ничего другого и не надо. Отличная беспроводная мышь в виде пульта.