Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Народ кто купил "блатные" часики, поделитесь впечатлениями. Я в это вопросе новичок, бегаю с перерывами уже давно но вот все в пределах 10 км. Начал по программе бегать на 20 км. Но при беге с усорениями испытываю дискомфорт, почитал в инете, многие пишут, что нужно замерять пульс, для корректировки программы. Для этого и хочу купить хорошие часы + дополнительная мотивация. Прицелился пока на sigmy меня интересуют следующие вопросы: 1. Считают ли такие часы общую дистанцию бега ? 2. Пульс меряют сами часы ли бо же в комплекте идет пояс на грудь ? Если до то как оно вместе крепится ? 3. Куда оно передает данные, чтобы можно было вести дневник и следить за общей динамикой. 4. Обычное время они показывают ? 5. На сколько хватает обычно батарейки ? Если где то есть подробные статьи на русском и т.д. Скиньте, буду признателен. Всем спасибо.