Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем paypal видимо не мечтает разблокировать мой аккаунт, я зарегил новый на жену и привязал карту с entropay и провел оплату за недорогой лот, все прошло нормально. Вот теперь думаю платить за первый лот или нет, смущает что продавец на письма не отвечает, оплату не спрашивает, существует ли он вобще.
Подниму тему. У меня аналогичная ситуация. Вчера, после полутора месяцев ожидания, получил свою Визу Классик от Сбер-а. Ближе к ночи пришла СМС - заработал "Мобильный Банк". Решил сразу же залинковать карту к PayPal. Надо сказать, прошло все очень быстро. Не пришлось никуда звонить, ждать выписок по счету. СМС о транзакции пришла через пару секунд после заполнения формы на ПэйПэл. Я уж подумал, что это награда мне за мое терпение при общении со Сбербанком :lol: Ну и решил сделать свою первую покупку. На Британском eBay нашел айтем за 0.99 фунта, все тщательно проверил, нажал BIN. И тут PayPal мне выдает, что "The seller cannot receive payments through paypal at this time" и предлагает мне выбрать another payment method. И внизу список, где из этих других способов оплаты доступно только "credit card services". Я не стал жать continue, т.к. не знал, что за альтернатива меня ожидает. Возвращаюсь в основное окно своего аккаунта и что я вижу: Меня залимитили! Прохожу по их ссылке, и вижу, что, оказывается, произошло это еще в конце декабря, но меня тогда ни в чем не уведомили :shock: Нажимаю resolve и меня просят предоставить Proof of address в виде Utility Bill "Вот и я попал под раздачу"- подумал я. За что меня так? Сразу же отписал продавцу о своей ситуации, пока ответа нет. Квитанцию об оплате ком. услуг слать смысла не вижу: они все на мою маму, да еще и фамилия у нее другая. Помогите люди добрые, страница из паспорта с пропиской подойдет? Очень не хочу, чтоб меня насовсем засуспендили :lol:
Дополнение к 22 посту. Продавец ответил, что ничего страшного, подождет несколько дней. Я написал в PayPal Help, можно ли вместо Utility Bill предоставить копию паспорта и медицинского полиса. Пока молчат. Я в печали :shock:
Вчера, так и не дождавшись от Палки ответа, отправил им две первые страницы из паспорта, и медицинский полис. После чего в Resolution Center состояние проверки моего адреса изменилось на "In Progress". Сегодня ситуация не изменилась, и я еще раз решил о себе напомнить. И тут приходит ответ еще на первый запрос. Дядя Bill говорит, мол, подойдет и Card Statement, там все, что нужно. Имеется в виду выписка по карте? Или надо ждать, пока мне на почту придет ежемесячный отчет? Я, если честно, даже не знаю, а должны ли мне вообще что-то присылать из банка...
Не в овно, так в Красную Армию :-( Аккаунт в Палке разлимитили, зато теперь не могу оплатить все тот же многострадальный айтем. Ебэй пишет "We are sorry. Checkout is completed for this item". В Палке история чистая - никаких транзакций :-( Поиском нашел здесь только один такой случай - с товарищем [USER=41756]Mihailoff[/USER]'ым. Чем там все закончилось толком не понял. Пробовал помечать товар как оплаченный и обратно - не помогает. Опять жалуюсь продавцу...
Отправил им квиток за квартиру, но владелец-то мой отец, будут проблемы? Сейчас ведь ывходные и праздники, полчается что только после праздников аккаунт разблокируют, т.е. накрылся мой телефон медным тазом?
Значит, добрые люди с форума посоветовали и поддержали - это хорошо. А благодаря каким действиям удалось произвести оплату - это им знать ни к чему? :lol:
Оу, как давно это было! На самом деле мне тогда никто так и не ответил, и я решил действовать самостоятельно, ежесекундно ожидая кары в виде пожизненного бана на Ибее с конфискацией имущества В Палке открыл вкладку Send Money, в поле Send money for: выбрал Goods и выбрал почту продавца в выпадающем списке недавних контактов. Вроде всё. Ах да, все действия я осуществлял бормоча проклятия в адрес форумчан, которые знают, что нужно делать, но лишь злорадно наблюдают за потугами очередного новичка :twisted:
Ах да, все действия я осуществлял бормоча проклятия в адрес форумчан, которые знают, что нужно делать, но лишь злорадно наблюдают за потугами очередного новичка