Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ценник на доставку завышен в 2 раза. Просите пусть за эту цену вместо "USPS Priority Mail International" продавец отправит посылку "USPS Express Mail International"и пусть не забудет ее застраховать. Поясните ему, что и дойдет быстрее и шансов потеряться будет меньше. Отправьте ему эту ссылку
Ценник на доставку завышен в 2 раза. Просите пусть за эту цену вместо "USPS Priority Mail International" продавец отправит посылку "USPS Express Mail International"и пусть не забудет ее застраховать. Поясните ему, что и дойдет быстрее и шансов потеряться будет меньше. Отправьте ему эту ссылку
Спасибо, т.е не торопиться оплачивать? Написано что цена с учетом страховки. правда смысла в ней я не вижу, все равно ее получу, в случае чего, не я, а отправитель. А при такой отправке как в лоте (USPS Priority Mail International), номер для онлайн трекинга должны давать?
Да, 3 дня по условиям описания лота. Если это не было бы указано, то по правилам аукциона на оплату дается не более 7 дней. После этого продавец может влепить страйк (неоплата лота). 2 страйка ведет к блокировке Вашего акка. Так что решайте сами...
я написал ему, но гарантии что он ответит понимаю никакой, праздники там туда-сюда пока прочухается. Тяжело будет деньги вернуть если что? вроде в описании лота сказано что отправка с уведомлением о доставке, в случае чего поможет это мне? Или ответы от него подождать?
Отправил ему запрос на новый тотал с учетом экспресса, посмотрим чего ответит. Если ему цена покажется маленькой и он решит не отправлять, то ему ничего за это не будет?
Он вправе отправить указанным в описании лота способом за указанную стоимость. И врят ли Вы его переубедите. Ведь стоимость отправки - это шипинг и хандлинг. Хандлинг подразумевает прочие затраты на отправку. Это и упаковка, и проезд до почты и так сказать его рабочее время (он же потратит время на отправку). Поэтому тут ничего не докажешь. Он вправе отказаться от других вариантов, и отправить указанным способом.
Если ему цена покажется маленькой и он решит не отправлять, то ему ничего за это не будет?
Несовсем понятно. Что значит цена покажется маленькой? Цена у него указана в описании лота. И врят ли он будет ее увеличивать (в этом случае Вы сможете на него давить или жаловаться администрации аукциона.) Но так или иначе Вы должны оплатить лот в указанные сроки, иначе он может влепить Вам страйк. А он обязан отправить Вам товар на указанных условиях или вернуть деньги.
Да я не собираюсь отказываться от оплаты, я ж его для себя заказывал, просто не хочу оказывать благотворительную помощь.
Код:
Shipping will be via USPS Priority Mail along with Delivery Confirmation and $300 Insurance...if you want it GUARANTEED arrival by Christmas, shipping is $8 more for Express Priority Mail and mst be sent out by today or Friday
Эту фразу из лота я прочитал так, что 8 баксов плюсом к обычной доставке и он отправит экспрессом
Отправил им квиток за квартиру, но владелец-то мой отец, будут проблемы? Сейчас ведь ывходные и праздники, полчается что только после праздников аккаунт разблокируют, т.е. накрылся мой телефон медным тазом?
пошурому только новых приключений на задницу найдете. Советую оплатить через посредника, а потом отправить ппайпал скан паспорта на почту, и по факсу. Если пайпал заблочили на проверку то карту которая в это акке уже засвечена, и если новый аккаунт делать, то нужно другую карту, плюс если Вы еще и менять пайпал аккаунты будете на одной ебай акке, то еще и ебай залимитят + новый пайпал аккаунт. Тям все связано, и за всем следит программ. система. и все стандартные схемы кружения уже выкуплены :ROFL: