• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проверка карточки в paypal

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Ситуация такая. Сделал себе карточку, положил на счет 12$. Зарегистрировался в палке и она сняла 1.95 для проверки. Потом оказалось, что интернет банкинг не работает (карточка Виза Виртуал от Укрсоц, а в банке говорили, что все будет работать). Заказал смс-банкинг, и еще раз запросил в палке подтверждение. Карточку подтвердил, но на счету осталось 7.1$. Я так прикинул, что палка дважды сняла по 1.95. А еще один доллар банк где-то замутил :) Ну из них 40 центов за смс-банкинг. Так вот, вернет ли мне палка эти 4$ или нет? Или вернет только 1.95? Первую покупку я уже совершил только что. Мне не жалко 5$, просто мне до второго лота не хватает 3$, а в банк идти лень :)

D

disislery

Новичок
Баллы
0
По идее что палка снимает то и возвращает, я имею ввиду 1.95 при первой покупке. 1 доллар вернется по моему через месяц, проверь счет и все станет ясно.

D

d-evil

Новичок
Баллы
0
А через сколько палка возвращает $1.95, а то уже прошло несколько дней, карту я подтвердил...

D

disislery

Новичок
Баллы
0
Если я не ошибаюсь то палка не возвращает 1.95 а учитывает эту сумму при первой покупке, т.е. Вы заплатите на 1.95 меньше по моему так....
А вообще почитайте форум это где-то обсуждалось.

F

fareng8

Новичок
Баллы
0
Если я не ошибаюсь то палка не возвращает 1.95 а учитывает эту сумму при первой покупке, т.е. Вы заплатите на 1.95 меньше по моему так
Нет, Палка возвращет деньги. Мне упали через три дня, но часто бывает больше. d-evil, подождите недельку хотя бы.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Если я не ошибаюсь, то палка возвращает деньги за проверку не на карту, а на аккаунт( в америке и европе), а т.к. наши ПП акки слегка неполноценные, то деньги эти тупо списываются) вроде) Во всяком случае мне 1.95$ никто не возвращал))) :(

F

fareng8

Новичок
Баллы
0
Attikus
Не дурите людям мозг, пожалуйста.
1,95 возвращается на карту. А через какое время это происходит - уже зависит от банка. Если Вам деньг не пришли в течении долго времени - долбите саппорт палки.

pro560

pro560

Новичок
Баллы
0
Какие дикие споры про 1.95 и 1$? Карту привязали, подтвердили.Покупаете.Вот основное.Деньги вернуться.Неужели для кого-то 2-3$ большие деньги, чтобы поднимать этот вопрос сотни раз?

V

Valek125

Новичок
Баллы
0
ну занешь ли когда тебе не хватает всеголишь 1 гребаный доллар до 46 а карточка виртуальная от яндекса которая еще зараза не пополняется то тут они конечно важны.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Valek125

Так не проще ли экономить нервы и в конечном счете деньги, найдите банк, проводящий акцию по карточкам с бесплатным обслуживанием и заведите себе нормальную Визу Классик или Мастеркард.

A

AndreyAPon

Новичок
Баллы
0
Выручайте. Такая проблема.
Выбрал банком Sobinbank visa virtuon. В пайпале ввел данные, он снял 1.95 бакса. Взял выписку, а там нет кода, написан "счет. ОЛАТА ТОВАРОВ И УСЛУГ. /GBR/. дата. кол-во снятых денег. валюта. TwiTerm какой-то номер, LU, P"
В пайпале сделал запрос снова. Внял снова деньги и снова код не прислали в выписке. Что делать??

Live