M
miant
Гуру
защит на свете разных много. ))есть защита -смс подтверждение на телефон. Согласен?
у пэйпела своя политика безопасности и она не обязательно должна совпадать с вашими хотелками.
защит на свете разных много. ))есть защита -смс подтверждение на телефон. Согласен?
Скорей всего именно поэтому не советуют привязывать к ПП свои рабочие карточки. И держать на карточках привязанных к ПП мелочевкуу пэйпела своя политика безопасности
Карты на которые регулярно производятся поступления без особой нужды привязывать везде вообще не стоит.привязывать к ПП свои рабочие карточки
Почему? Я вот привязал как раз обычную карту. И мне это удобноКарты на которые регулярно производятся поступления без особой нужды привязывать везде вообще не стоит.
Ща научите еще )))Бжашичек,
надо еще на вход и выход из акка ПП СМС сделать и будет всем хорошо.
Что так беспокоит безопасность ПП?
В каком смысле новичок? Я изредка делаю покупки в интернет магазинах, как в РФ так и за рубежом. И всегда приходило подтверждение по СМС.Может тс новичок и потому пока волнуется?
Да, хочу так сделать. Подскажи какнадо еще на вход и выход из акка ПП СМС сделать и будет всем хорошо.
ну он так и написалМожет тс новичок и потому пока волнуется?
И после первого знакомства, сразу увидел какая низкая безопасность у ПП! А вы тут про 8 лет . Глаз то замылился давно...Не так давно зарегистрировался в системе PayPal
И сделал первую оплату
а причем здесь ПП?Тем более в этом году уже есть примеры, как у коллеги с карточки начала приходить серия СМС с интервалом в минуту о списаниях денег, и так мошенник вывели у нее с карточки более 200 тыс руб
Ну палка-то тут ни при чем надеюсь?у коллеги с карточки начала приходить серия СМС с интервалом в минуту о списаниях денег, и так мошенник вывели у нее с карточки более 200 тыс руб
и вот этоКарты на которые регулярно производятся поступления без особой нужды привязывать везде вообще не стоит.
может иногда быть и при чем, и удобно может получиться не только держателю карты.Я вот привязал как раз обычную карту. И мне это удобно
Это он просто так сказал, в шутку. Нельзя так сделать самому пользователю ни палки, ни банка.stawrr сказал:
надо еще на вход и выход из акка ПП СМС сделать и будет всем хорошо.
Да, хочу так сделать. Подскажи как
а причем здесь ПП?
Я так понимаю ты имеешь понятие как устроена система безопасности ПП. Так расскажичто вы понятия не имеете, как устроена система безопасности палки и, соответственно, не можете квалифицированно судить об уровне ее защиты.
Только с карты СБ. Там не было привязки к ППу коллеги через ПП увели или просто с карты распрекрасного Сбера?
я не сомневался, что это через Сбер увели и ПП совсем не причем) Хоть и нет там СМСок.Только с карты СБ. Там не было привязки к ПП
Не надо агитировать за советскую власть. То что много кто пользуется ПП не говорит о безопасности, СБ онлайм и картами СБ тоже пользуются миллионысколько человек им пользуется по всему шарику,сколько денег проходит через систему.И сделать простой вывод-люди
Естественно сможет,никто это не отрицает.Но такие случаи редкость,у Сбера несмотря на СМС пароли,таких случаев больше.И что самое плохое в таких случаях Сбер говорит своим клиентам-сам дурак виноват.Деньги вернуть проблема,чаще всего через суд.ПП не хранит ваши деньги,а помогает безопасно оплатить покупки.То есть вы оплачиваете покупки не засвечивая свою карту перед разными продавцами и в случае каких-то непоняток выступает третейским судьей между продавцом и покупателем.А это на мой взгляд намного лучше чем покупка напрямую картой,тут вы будете решать проблемы непосредственно с продавцом.Как продавцы предлагают решать на форуме информации море .При угоне акка ПП может заблокировать акк самостоятельно без вашего участия,плюс у вас будет в запасе чарждбек.И поймите одну вещь ПП занимается своим делом давно и безопасность у них на высоком уровне,но 100% вам никто не гарантирует.Да или нет?