S
Serdgi
Новичок
Ну да, apple id locked, вероятнее всего. И ход ваших мыслей мне понятен.)))
Может ссылку дадите на лот, поглядим хоть.
Уже в shipito))) Нулевый!На самом деле. Вы мне дайте ссылку на чекер платный.
Ну да, apple id locked, вероятнее всего. И ход ваших мыслей мне понятен.)))
Может ссылку дадите на лот, поглядим хоть.
вот линк похоже
Вы мне дайте ссылку на чекер платный
Ну зачем лукавить то? Смысл.Ага, тоже загуглил его уже по описанию. Вот только Serdgi, цену другую писал - 528 дол. Лукавит, похоже))))
Ага, тоже загуглил его уже по описанию. Вот только Serdgi, цену другую писал - 528 дол. Лукавит, похоже))))
Не встречал, честно говоря, чекеров, которые показывают чек покупки. Вам проще чек похожий поискать, если вы собрались по инструкции с 4ПДА его попробовать оживить. Ну или у прода историю аппарата попытаться выяснить.
Что означает zip+ssn чекеры его состояние пробивают?если icloud loked то можно попробовать чек в фотошопе ну и коробку надыбать + имей набить нужный на нее тоже в фотошопе
если zip + ssn, то ситуация не однозначная и возможно вечный кирпич
Что означает zip+ssn чекеры его состояние пробивают?если icloud loked то можно попробовать чек в фотошопе ну и коробку надыбать + имей набить нужный на нее тоже в фотошопе
если zip + ssn, то ситуация не однозначная и возможно вечный кирпич
Образец чека не могу надыбать.
Ну зачем лукавить то? Смысл.
Подскажите, как узнать ME311LL/A или ME347LL/A или ME329LL/A у модели A1533По-моему, как раз Badasschick, совсем недавно выкладывал в одной из тем чисто веризоновский чек. И спринтовский тоже. Может путаю, найти не могу.
Ну это я так, шучу. Не обижайтесь.
да видят stolenЧто означает zip+ssn чекеры его состояние пробивают?
Добавлено спустя 2 мин. 32 сек.
Образец чека не могу надыбать. Все присылают чеки непосредственно купленных в яблоке. А это палево 100%
его можно гвоздем к стене приколотить
яблочники не сдаются!!!!!! Кинул свою пятерку.да тут посоветовал davidovvvv приколотить
Лучше гвоздь побольше, у меня сотка до половины вколочена и на воротине висит, как открываешь все ахают, пытался попасть между аккумом и матерью, чтобы работал экран потом еще (подзяряжать чтобы можно было)). да просто попал однажды на 4ку с неремонтируемым gsm,wifi,bluetooth и внутреннюю память тунец не видел, поставил экран с трещиной и приколотил. :lol: 3к на стене все равно не так бы смотрелись как этот айфон, фотку бы прикрепил да не могу найти, продал с айфоном наверно кому то))))а щас туда не доехать.
Помогите пожалуйста разобраться!
))) это мы скурьером сегодня во время покупки активировали)))Ну я вижу что его уже активировали Билайновской симкой. Так что разлочен.
А вы ссылки на чекеры можете дать?
UPD: не могу сказать наверняка. Вы правы: разные чекеры (пробивал 3 шт) - разная информация.
всем привет , хочу приобрести тел. с IMEI 358687051378802 , проверил по 5-6 разным чекерам - везде разная информация , какие-то вообще не видят этот IMEI ...как такое возможно ? и была ли активация данного телефона ?