Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, кто в курсе, разъясните пожалуйста. Вчера купил телефон, сегодня пробил его IMEI с коробки (коробку еще не вскрывал, пленку не срывал, аппарат в подарок).
Информация о телефоне: IMEI 013036008768862 Серийный номер DNWGTMETDTC0 Модель IPHONE 4S 16GB BLACK Активирован Да Warranty Out of Warranty Telephone Technical Support Истек Repairs and Service Coverage Истек Find My iPhone OFF Контракт до 12.12.2013 Дата покупки 12.12.2011 SIM блокировка Разблокирован
Мне подсунули старье восстановленное? Постараться вернуть деньги? Или не стоит тревожиться?
да это просто восстановленный, точнее это просто мамка в китайском корпусе с китайской коробкой. даже по имею же видно что ему тыщу лет. свежие имеи я б поверил если начинался на 0132...-0133...
Я бы на твоем месте вскрыл прямо в магазине. Проверил все там. Может быть дисплей или динамик косячный. А если в работе телефона все устраивает, то в чем проблемы? Много айфонов по 4-5 лет нормально работают без проблем. Неприятно конечно, что старьё под видом нового продают. Реально новый айфон будет в основном только в Евросети, Связном и т.д. В остальных местах, покупая запакованный 4\4с, надо понимать, что ты купишь реф с вероятностью... ну процентов 80, тем более по цене на 20-30% ниже магазинной.
Понятно, что напряг. Меня бы тоже напряг. Какая разница, косячный он или полностью исправный. Дело в другом. Продали refurbished как new. Я бы на вашем месте просил возврата денег.
Представьте, что вам в автосалоне продали восстановленный автомобиль под видом нового. Окрашенный фиг знает какой краской и непонятно в каких гаражах. Да еще к тому же автомобиль не дешевый, относительно других марок/моделей. И говорят, а в чем проблема то? Он же заводится, блестит и т.д. Я думаю, вы бы тоже напряглись.
DrGoodwin, Понимаю. ИМЕЙ надо пробивать перед покупкой, точнее после помещения в корзину но до перечисления средств. Я по этой причине 3 месяца )) не могу себе айфон купить: то цена не устраивает, то доставка, то прод имей не дает
Koren120609, С автомобилем некорретное сравнение,и сам способ сравнения не корректный. Хотя продавца конечно это не оправдывает. А вообще в РФ рекомендуется по инету покупать в тех интернет-магазинах которые допускают оплату наличными курьеру и проверке при курьере. Забыли чтоли в какой стране живем? ИМЕЙ надо всегда требовать
DrGoodwin, цена какая? если она как бу тело то бери. если она как новый (а 4с новый только на 8гб), то зачем бу брать по цене нового? а вообще откуда ты знаешь что с ним было? он может утопленник откаченный, через 3 месяца снова сгниет и снова в ремонт. лучше возми хороший бу уж тогда с боле менее историей чтоб болты были не крученые и датчики белые.
Давайте еще раз, и закончим на этом. При проверки IMEI, если аппарат новый, что должно быть написано? Что он не активирован? Что у него не было продажи? И что у него гарантия ещене началась? правильно?