andrey8066, не бывает новых на 16. они 3 года как сняты с производства.
судя по чекерам активирован он был 20 мая 2014 года , телефон британец А145735 882805 038739 0
кто пишет, где пишет?По крайней мере так пишет и в гарантии
не надо там по чекерам FMI включенПодскажите пожалуйста могу ли я обновлять ПО. Что б не дай бог не стал кирпичам ! 01 384900 355010 5
и что???не надо там по чекерам FMI включен
Все зависит от того под чей ID включено. Может под ID самого автора, так тогда чего ему бояться?не надо там по чекерам FMI включен
а если чужой то что???Все зависит от того под чей ID включено
а если чужой то что???
а смысл в том что ничего не будет. ты не задумывался почему я (именно я) спросил о этом 2 раза? вообще никаких сомнений не вызвало? если не разбираешься в вопросе, лучше промолчать, это совет вообще по жизни.Смысл спрашивать что будет если FMI стоит хозяйский?
вопрос про обновление! а не прошивку.тела после его прошивки
вопрос про обновление! а не прошивку.
Если тебя носом тыкают, ты б не трепался, а проверил бы. Если лень проверять, отвечу, при обновлении по воздуху ловим белый экран с логином и о чудо, вверху есть активная кнопочка пропустить и активировать тело без ввода пароля. Мистика да?
даст. точка. обновляться с чужим FMI по воздуху можно. обсуждать тут нечего.пруф любой картинкой и ссылкой , где это все показано и рассказано - например на сайте поддержки Apple(этот ведь стандартная функция вхлда в телефон, если нет чужого пароля - не так ли?)))) , кроме твоего поста - знатока прошивок и обновлений! Типа он у тебя повысит прошивку по воздуху например на моделях 4S - 6 с 7.XX или 8.ХХ и сам даст пропустить ввод логина и пароля при включенном чужом FMI?Сам то веришь в то, что написал?
даст. точка. обновляться с чужим FMI по воздуху можно. обсуждать тут нечего