Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, новый запечатанный телефон, написано Apple iPhone 6 (Sprint) я не в теме. его в надо разлочить будет? или что-то уточнить у прода? мне в РФ надо активировать
Alexniklat, распиши как блондинке плиз. попросить прода чтобы симку спринтовскую вложил? и если разблокировать не спринтом, то придется юзать что-то типа гивея? какой-то дополнительной симкой?
Alexniklat, а если спринтовской симкой разлочу, я смогу потом уже любой другой пользоваться без проблем? на вашем форуме в основном пишут как хакнуть блокировку
Парни срочно помогите скажите Данный айфон 5s можно будет разблокировать официально? Куда лучше обращаться Столько сайтов по платной разблокировке Где не кидают
IMEI 013970001377794
Залочен на АТТ
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. 013970001377794
У него чистый ESN? Телефон не BlackListed?
Добавлено спустя 9 мин. 22 сек. Парни подтвердите можно верить этой информации?
Добавлено спустя 40 сек. Вот Swappa.com выдает такую информацию И что ничего сделать с телом нельзя Допустим если анлок заказать за баблос?
Собираюсь приобрести Iphone 5S с таким Imei 013789008040373. Телефон на контракте T-Mobile. С какими проблемами могу столкнуться в принципе и если буду использовать с Gevey ?
Shtoeger попробуйте с продавцом связаться для начала. я недавно покупал атт, не проверил сразу, пришел оказался лоченый тмобайл, вежливо спросил у прода, так он мне разлочил его за 3 дня бесплатно
Shtoeger попробуйте с продавцом связаться для начала. я недавно покупал атт, не проверил сразу, пришел оказался лоченый тмобайл, вежливо спросил у прода, так он мне разлочил его за 3 дня бесплатно
Господа, подскажите сервис с платным чекером для проверки на симлок. Только интересны с нормальными ценами. На данный момент проверяю по 70-90 центов. Хотелось бы дешевле. Может оптом у кого есть или еще как?